お仕事 内職を探している和歌山市在住の方が、どこで内職を見つけるか相談しています。 いつもお世話になっています*\(^o^)/* 内職のことでご質問させていただきます。 パソコン、スマホ使う以外で内職されてる方はどこで見つけましたか(=゚ω゚)ノ? ネット検索で地域+内職で探してもネットでする内職ばかりでてきてしまいます。 参考までに、 どのような内職、 月にいくらぐらいの収入になるか どこで見つけたか 教えていただきたいです。 ちなみに私は和歌山市在住になります。 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 和歌山市 内職 スマホ かぁちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 周りに内職してる方はおられませんか?? うちの地元は田舎なのでハロワとかには出さず、紹介という形でしか請け負わなくなったと言ってました(´・_・`) 10月19日 かぁちゃん お返事ありがとうございます。 周りにしてる人がおりません😭 私もハローワークで聞いてみたら、ハローワークでは紹介していないと言われました(T_T) 内職って探すの難しいですね(o_o) 10月19日 退会ユーザー わたしは友人の紹介でやってましたが、あとはポストにチラシ配りとかの募集がたまに入ってるぐらいですね… 10月19日 かぁちゃん 我が家にもチラシ配り募集のチラシ入ってたんですが、旦那から反対されまして😭 根気強く内職してる知人を探してみます!! ありがとうごさいます♡ 10月19日
かぁちゃん
お返事ありがとうございます。
周りにしてる人がおりません😭
私もハローワークで聞いてみたら、ハローワークでは紹介していないと言われました(T_T)
内職って探すの難しいですね(o_o)
退会ユーザー
わたしは友人の紹介でやってましたが、あとはポストにチラシ配りとかの募集がたまに入ってるぐらいですね…
かぁちゃん
我が家にもチラシ配り募集のチラシ入ってたんですが、旦那から反対されまして😭
根気強く内職してる知人を探してみます!!
ありがとうごさいます♡