ママリ
病院へは連れていきましたか?
下痢止飲んだらすぐ治りませんか?
私なら救急連れて行って下痢止め貰って明日連れていきます。

みかん
今胃腸炎流行っていますからね…
勤務開始日を延期してもらうのが無難だと思います!

退会ユーザー
私なら休んで延期してもらいます💦💦
病院に連れて行くにしても行かないにしても、どっちみち休まないといけないかな?って思います😣🙌
ママリ
病院へは連れていきましたか?
下痢止飲んだらすぐ治りませんか?
私なら救急連れて行って下痢止め貰って明日連れていきます。
みかん
今胃腸炎流行っていますからね…
勤務開始日を延期してもらうのが無難だと思います!
退会ユーザー
私なら休んで延期してもらいます💦💦
病院に連れて行くにしても行かないにしても、どっちみち休まないといけないかな?って思います😣🙌
「パート」に関する質問
皆さんは無理な話だと思いますか?それともいける話だと思いますか? 今義実家に住んでいて自宅保育です。(癌の義父の兄のみいて3ヶ月にひと月義父が帰ってきます) 旦那は隣県に職場があり、高速に乗って2時間、雪国な…
面接を辞退したパートにもう一度応募しても良いと思いますか?🥺 数ヶ月前にパートに応募して面接を控えてたんですが、身内に不幸がありバタバタしたりして面接を辞退してしまいました😭 今、パート探しを再開したんです…
飲食店でパートしてるのですが 1ヶ月でコースが変わるので 毎回1か月ごとに覚え直しになります。 家で覚えてきてね。のスタンスなので家で覚えてこないといけません。 お客さんがいない暇な時にコース説明を覚えてたら 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント