コメント
そうくんママ
我が家もそうですが、
ママリは、歳の差兄弟姉妹のママも多いから、回答つきますよー😊
そうくんママ
我が家もそうですが、
ママリは、歳の差兄弟姉妹のママも多いから、回答つきますよー😊
「子育て」に関する質問
ASDの子がいます 今日は精神的もつかれました イベントごとがあり人が密集する所に行きました でも、我が子はギャン泣き周りの方の冷ややかな目、前の人に関しては睨みつけ貧乏ゆすりをして怒っている感をアピール 流石に…
初産 里帰り無し 退院後ワンオペ 旦那育休無し 身内の手伝いも一切無しです 身長150くらいで骨盤も狭いと思います 医者に話したら やってみないと分からない(自然分娩)っていわれました なのでもし帝王切開になった…
優しい母親でありたい 寄り添える母親でありたい そう思いながらも結局毎日怒ってばっかりです どうすれば何をすれば優しく、寄り添えるようになるのでしょうか なんでもかんでもいいよ、いいよはしたくないんです た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
幼稚園や保育園に関する質問はよく見るのですが、小学校の質問はあまり見かけなかったので質問してみました💡以前、私立小学校の質問をしたのですが中々コメントがつかなかったので不安でしたが、今後も利用していきたいと思います☺️
そうくんママ
私立小学校の方は、少ないかもですね、、💦
私立小学校のママは忙しいイメージです、、
私も育休中だから、コメントできるけど小学校って以外と忙しいので💦