※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママリの利用者で小学校以上のお子さんを育てている方向けの情報交換アプリや掲示板を探しています。

こちらで質問していいのか悩みましたが💦ママリの利用者って子供が未就園児が多い気がするんです🤔再来年には息子も小学校にはいります。そこで小学校以上の大きいお子さんを子育て中の方はどちらで情報交換しているのでしょうか😭ママリのようなアプリや掲示板ありましたら教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️ママリのように地域ごとに分かれてたりすると助かります!

コメント

そうくんママ

我が家もそうですが、
ママリは、歳の差兄弟姉妹のママも多いから、回答つきますよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😳
    幼稚園や保育園に関する質問はよく見るのですが、小学校の質問はあまり見かけなかったので質問してみました💡以前、私立小学校の質問をしたのですが中々コメントがつかなかったので不安でしたが、今後も利用していきたいと思います☺️

• 12月12日
  • そうくんママ

そうくんママ

私立小学校の方は、少ないかもですね、、💦  
    私立小学校のママは忙しいイメージです、、
    私も育休中だから、コメントできるけど小学校って以外と忙しいので💦

• 12月13日