※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
家事・料理

インゲンと人参の肉巻きフライしたいのですが、インゲンは茹でるんです…

インゲンと人参の肉巻きフライしたいのですが、インゲンは茹でるんですか?生のままですか?🥺

コメント

ゆまる🐕

焼いてるうちに火が通るので、私は生で作ってます😀

  • ぷー

    ぷー

    ありがとうございます😆✨

    • 12月12日
maruu

私は茹でてから作ってます☺️

  • ぷー

    ぷー

    ありがとうございます😆✨

    • 12月12日
2児のママ

私も茹でてからつかいます😁

  • ぷー

    ぷー

    ありがとうございます😆✨

    • 12月12日
ルナ

フライ類は油の温度が高い為、肉や野菜にキノコ類全て、茹でたり加熱してはダメです🙅‍♀️

全て生の状態から、程度な高温で揚げるのが良いです。

下茹でしてしまうと栄養が抜けてしまう上、加熱のしすぎ、食感もとても悪くなります。

  • ルナ

    ルナ

    太めの人参や根菜は、下茹でしても良いと思います🥕

    • 12月12日