退会ユーザー
普通だと思います🥰
そうちゃんママ
片田舎の方なら十分な方だと思います。
はじめてのママリ🔰
年齢と勤続年数考えると中の下くらいな気がします🥲
家族経営の小さな会社なら仕方ないかもですけど(>_<;)
現場だと独立したらもっと貰えるって思うと中の下かなって思いました!
まる
他の条件を加味しても年齢考えると少し少なめかなと思いました。
家族経営の会社だとそれくらいかなーとも思いました😌
退会ユーザー
普通だと思います🥰
そうちゃんママ
片田舎の方なら十分な方だと思います。
はじめてのママリ🔰
年齢と勤続年数考えると中の下くらいな気がします🥲
家族経営の小さな会社なら仕方ないかもですけど(>_<;)
現場だと独立したらもっと貰えるって思うと中の下かなって思いました!
まる
他の条件を加味しても年齢考えると少し少なめかなと思いました。
家族経営の会社だとそれくらいかなーとも思いました😌
「年収」に関する質問
旦那(34)年収830万 私(35)扶養内パート70万 幼稚園児の子供ふたり。 4200万のマンションを購入しました。 フルローンです。その他ローンはありません。 ママリを見ていると不安になってしまったのですが… やっていけ…
世帯年収800万以下の方、お子さんの習い事費全員分で月にいくらくらいかかってますか? 世帯年収、子供の人数、金額教えてください。 我が家は今年は世帯年収700ちょっとで長男3つ、双子に通信教育はじめて2万月にかか…
みなさん年収いくらくらいですか?😅 多少下がってもいいからフルリモートとかどうかなと思ってます..。 でも余裕があるわけではないので、やっぱりお金かなーとかモヤモヤ😇 ルーティンワークではなく、色々と考える&求…
お仕事人気の質問ランキング
コメント