はじめてのママリ🔰
息子はもうベビーフード買わないですが1歳なったばかりでも1歳4ヶ月~とか普通に食べてましたよ👶
いりたけ🍄
1歳の頃に1歳4ヶ月〜のあげてましたよ!
退会ユーザー
普通に気にせず上げてましたよ😊
1歳過ぎていれば大人のとりわけも味薄めて食べさせてたので、、、。
はじめてのママリ🔰
息子はもうベビーフード買わないですが1歳なったばかりでも1歳4ヶ月~とか普通に食べてましたよ👶
いりたけ🍄
1歳の頃に1歳4ヶ月〜のあげてましたよ!
退会ユーザー
普通に気にせず上げてましたよ😊
1歳過ぎていれば大人のとりわけも味薄めて食べさせてたので、、、。
「月齢」に関する質問
1歳の娘のヤキモチがすごいです💦 月齢も一緒の同い年の姪にすごく嫉妬してちょっと私が構うだけで怒って押したり叩いたりします😖 おもちゃも私の!と言わんばかりに怒ってすぐ奪い取るし… どのように声かけてあげたら…
喉に詰まらせるのが怖くて月齢より全然小さく切ったものを食べさせている方いますか?またはそうさせていた方いますか? うちはもう1歳半になったけど結構細かく切ってます💦 元々月齢より少し細かくっていう意識でした…
生後11ヶ月です。もうすぐ1歳の誕生日を迎えます。 みなさん1歳の誕生日は何をしましたか? ケーキもまだ食べれる月齢ではないし、 何をする予定もないです… 誕生日に何かを用意したママさんは何を用意したか教えてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント