コメント
はじめてのママリ
4月入園ですかね?
窓口申請はまだ締め切ってないのでできるかもです☺️
確か書類をだす形だと思います!
(私はしてないですが、もし追加するならこれ書いて出してねっていうの貰ったので!)
明日市役所に問い合わせてみてください☺️
りりこ
4月入園なら締め切りまでに再度、新しい希望表だけ提出すれば1番最後に出したものが優先されます。
3年前はそうだったので多分変わってないと思います。
はじめてのママリ
4月入園ですかね?
窓口申請はまだ締め切ってないのでできるかもです☺️
確か書類をだす形だと思います!
(私はしてないですが、もし追加するならこれ書いて出してねっていうの貰ったので!)
明日市役所に問い合わせてみてください☺️
りりこ
4月入園なら締め切りまでに再度、新しい希望表だけ提出すれば1番最後に出したものが優先されます。
3年前はそうだったので多分変わってないと思います。
「保育園」に関する質問
お子さんの靴ってどうしていますか?🤔 来月2歳になる息子がいます。今までは2足体制でニューバランスやイフミーを履かせて来ましたが、サイズアウトするのが早い&保育園ですぐ汚してくるので、1足はちゃんとした靴、もう…
便秘なお子さんのママさん、トイトレってどうしてましたか? うちの子の場合なんですが、便秘気味で排便は3日に1回とかです。 「あ、きばろうとしてる!」ってタイミングでトイレに連れて行きたい気持ちもあるのですが、…
田舎のよくある新興住宅地に住んでいます 学区内に私立の幼稚園、こども園、保育園があり うちは1号でこども園に通っています。 先日近所の方と公園で会った時に こども園に1号で通ってる事をいうと 「え!そうなんだ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄妹まま🤍
4月入園希望です!
聞いてます😭
ありがとうございます🙇🏼♂️