☆あちゃ子☆
うちは1歳の誕生日にディズニーデビューしました(*ˊૢᵕˋૢ*)
片道1時間半くらいで、お昼のパレードに間に合うくらいに到着してパレード見て、お昼食べて、アトラクションに2~3個乗って、夕方のパレード見て、お土産買って帰りました!(予定より遅くなっちゃって18時~19時くらいですかね!?)
帰りの車で子供にだけ持参のベビーフード食べさせておいたので途中で寝ちゃっても家ついてお風呂だけなので助かりました✨
お昼スタートだったので大人的には物足りませんでした…(;´∀`)
もう少し滞在時間長くてもいいかな?って感じです✨
ひぃ
私も今月行く予定なので知りたいです\(^_^)/
スズメちゃんのママ
1歳6ヶ月の時に行きました。
距離は片道2時間くらいです。
11時半くらいに到着、パレード見て、アトラクション1~2個、13時半頃にレストランでお昼、園内散歩しながらアトラクション、16時半頃にカフェで休憩、お土産購入、アトラクション、19時過ぎレストランでゆっくり夕食(子供はベビーフード )、出口に向かいながらアトラクション、ショー見学、お土産購入で帰宅です。
午後のお昼寝をすっ飛ばして遊んだけど、1日ご機嫌に過ごせました。
行き帰りの車の中では、娘は爆睡でしたよ。
滞在時間は11時半~21時半位です。予定では、20時頃に出るつもりでしたが、娘のグズリがなかったので長時間滞在できましたよ。
食事をする所や乗りたいアトラクションなどを事前に調べておくとスムーズに動けますよ。
コメント