子育て・グッズ 三輪車買おうと思っています。そこで悩んでいることがあるのですが、三… 三輪車買おうと思っています。 そこで悩んでいることがあるのですが、三輪車に付属の日除けの傘は必要ですか? 将来的には無くして使用するとは思うのですが、あった方が安心なのかなあ?と悩んでいます。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 傘 三輪車 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急な雨もあるし、うちのこは日除けを自分でセットしてました笑 12月12日 はじめてのママリ お子さん凄いですね! たしかに、雨除けもいいですよね! ちなみに、後ろから押している際、傘が邪魔でお子さんの姿が見えないことは無いですか? 商品によっては口コミでそんな事が書かれていて心配になっていました。 12月13日
はじめてのママリ
お子さん凄いですね!
たしかに、雨除けもいいですよね!
ちなみに、後ろから押している際、傘が邪魔でお子さんの姿が見えないことは無いですか?
商品によっては口コミでそんな事が書かれていて心配になっていました。