※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

パウパトロールザムービーのDVDはBlu-rayとセットのものしか販売してな…

パウパトロールザムービーのDVDはBlu-rayとセットのものしか販売してないですか?DVDのみがほしいのですが、、

コメント

(=^x^=)猫飼いたい☆

Blu-rayとDVDの2枚組のみの販売みたいですね。

どちらかだけでいい方は、メルカリにBlu-rayのみ・DVDのみで販売してる方が多数いらっしゃるみたいです。でもDVDは人気みたいでほぼ売れてました😥

• (=^x^=)猫飼いたい☆

公式サイトにもこの商品しか載ってないです。

• 12月12日
  • はる

はる

それしか載ってないですよねー
    子供が欲しいと言ってますが高いからどうしよーと思ってて(・・;)

• 12月12日
  • (=^x^=)猫飼いたい☆

高いですよね💦どちらかだけだったら3,000円未満で買えそうでしたが…うちも欲しくて見てたんですが、微妙なお値段だなと諦めてました💦

• 12月12日
  • はる

はる

他のパウパトDVDは1400円くらいでありますよね。なんでこんな値段違うんでしょう(・・;)
    子供にDVD買ってあげたことないしひとりっ子予定だしいいかなーって思うんですが5千円かぁって思うとやっぱりやめとこうかなぁと思ったり、、

• 12月12日