パウパトロールザムービーのDVDはBlu-rayとセットのものしか販売してな…
パウパトロールザムービーのDVDはBlu-rayとセットのものしか販売してないですか?DVDのみがほしいのですが、、
- はる(7歳)
コメント
(=^x^=)猫飼いたい☆
Blu-rayとDVDの2枚組のみの販売みたいですね。
どちらかだけでいい方は、メルカリにBlu-rayのみ・DVDのみで販売してる方が多数いらっしゃるみたいです。でもDVDは人気みたいでほぼ売れてました😥
パウパトロールザムービーのDVDはBlu-rayとセットのものしか販売してないですか?DVDのみがほしいのですが、、
Blu-rayとDVDの2枚組のみの販売みたいですね。
どちらかだけでいい方は、メルカリにBlu-rayのみ・DVDのみで販売してる方が多数いらっしゃるみたいです。でもDVDは人気みたいでほぼ売れてました😥
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
公式サイトにもこの商品しか載ってないです。
はる
それしか載ってないですよねー
子供が欲しいと言ってますが高いからどうしよーと思ってて(・・;)
高いですよね💦どちらかだけだったら3,000円未満で買えそうでしたが…うちも欲しくて見てたんですが、微妙なお値段だなと諦めてました💦
はる
他のパウパトDVDは1400円くらいでありますよね。なんでこんな値段違うんでしょう(・・;)
子供にDVD買ってあげたことないしひとりっ子予定だしいいかなーって思うんですが5千円かぁって思うとやっぱりやめとこうかなぁと思ったり、、