関西で一軒家にお住まいの方、家のネットはどこで契約していますか?☺️毎…
関西で一軒家にお住まいの方、家のネットはどこで契約していますか?☺️
毎月の金額も教えてもらえると嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ままり
eo光です。
TVも契約しているので月々7000円くらいです。
キャンペーン時に加入したので1年目だけ3000円ちょっとです。
関西で一軒家にお住まいの方、家のネットはどこで契約していますか?☺️
毎月の金額も教えてもらえると嬉しいです🙇♀️
ままり
eo光です。
TVも契約しているので月々7000円くらいです。
キャンペーン時に加入したので1年目だけ3000円ちょっとです。
「住まい」に関する質問
新興住宅地に家を建てたことを後悔しています。 どうか励ましのお言葉をいただきたいです。 今年の1月に新興住宅地に引っ越しました。30区画ほどあり、8割は埋まっています。みなさんと面識がありますが、挨拶をする分…
昨日のGとの戦いのただの呟きです 昨夜キッチンに大きめのGが出ました、殺虫剤買わなきゃなぁなんて思ってた時だったので、スプレーもなく叩けるちょうどいい物もありませんでした💧 いっそ見逃すか?と旦那と相談していた…
引越しの挨拶の品物について。 8月に引越しするにあたり、ご近所へお渡しする品物に迷ってます😩 それはないわぁ〜や、良い案があれば教えてください(>_<) 住んでいる人に合わせて変えようかな…と思っているのですが、み…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
eo光がハウスメーカーの提携なので気になってました!
ネットだけの金額調べてみます☺️