コメント

おぱち!
わたしも安定期入った頃から夜、胃のあたりがパンパンで破裂しそうなくらい痛くて胸焼けもすごい時期がありました😂子宮が大きくなるから圧迫されてるんだろうなと思ってましたよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
おぱち!
わたしも安定期入った頃から夜、胃のあたりがパンパンで破裂しそうなくらい痛くて胸焼けもすごい時期がありました😂子宮が大きくなるから圧迫されてるんだろうなと思ってましたよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
「症状」に関する質問
りんご病について 子供が今日からほっぺが赤く手足もレース状の赤みがあります。りんご病が流行しているので、りんご病だと思いますが、先程から足首が痛いと行っています。同じような症状が出た方いますか?病院に行きま…
シリンジ5周期目、、、、 ぜーーーんぶ症状もあてはまって、 生理予定日よりはるかに早いピンクのおりものがきて、 着床出血だーーー!!っと1人で喜んでたら 全然生理でした笑 本当に悲しい、、、、、、、、、。 シ…
鼻水について 一歳9ヶ月の息子、透明サラサラ鼻水とたまに咳の症状が三日間続いてますが、鼻水の量は徐々に減ってきてます。 いつもは透明サラサラ鼻水からすぐに黄色ドロドロになるのですが、今回は黄色にならず… この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちこ
ご回答頂きありがとうございます🙇♀️✨子宮が大きくなるから、、元気に育ってる証拠ですね🥰これからもっとお腹が大きくなったらどうなるんだ!?とビクビクします😂
おぱち!
膀胱も押しつぶされ始めたりしはじめますよね😂
握りこぶしより小さい子宮が
臨月には胸下まで膨らむから
そりゃ痛くも苦しくもなるわって感じです🤣
出血がなければ大丈夫ですよ😊💕
みちこ
膀胱も押し潰されているのか、すぐトイレに行きたくなります😂たしかにそうですね😂それで何も変化無い方が逆におかしいですもんね☺️安心できるお言葉ありがとうございます🥰✨✨