コメント

おぱち!
わたしも安定期入った頃から夜、胃のあたりがパンパンで破裂しそうなくらい痛くて胸焼けもすごい時期がありました😂子宮が大きくなるから圧迫されてるんだろうなと思ってましたよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
おぱち!
わたしも安定期入った頃から夜、胃のあたりがパンパンで破裂しそうなくらい痛くて胸焼けもすごい時期がありました😂子宮が大きくなるから圧迫されてるんだろうなと思ってましたよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
「症状」に関する質問
妊娠初期、生理痛のようなお腹の重さはありましたか? 現在7週2日目、6週4日で心拍確認ができました。 生理予定日1週間過ぎた頃から、生理が遅れているし出血していないのに生理中のようなお腹の違和感があり、もしや…
早いですが、年子希望で2人目妊活しています。 9月を最後にピルを辞めて、9月21-24日に消退出血確認しました。 10月から毎日排卵検査薬を行い、ルナルナでの排卵予定日が10月2日でしたが、7日に陽性。 10月1.4.7日にタイ…
発熱した時の、妊活について🥲 今朝から寒気があり、先ほど体温を測ると38度ありました。。 昨日子供も熱があったのでおそらくうつったのかなと💦 鼻水や咳症状はなくて少しの頭痛と熱のみです。 コロナやインフルでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちこ
ご回答頂きありがとうございます🙇♀️✨子宮が大きくなるから、、元気に育ってる証拠ですね🥰これからもっとお腹が大きくなったらどうなるんだ!?とビクビクします😂
おぱち!
膀胱も押しつぶされ始めたりしはじめますよね😂
握りこぶしより小さい子宮が
臨月には胸下まで膨らむから
そりゃ痛くも苦しくもなるわって感じです🤣
出血がなければ大丈夫ですよ😊💕
みちこ
膀胱も押し潰されているのか、すぐトイレに行きたくなります😂たしかにそうですね😂それで何も変化無い方が逆におかしいですもんね☺️安心できるお言葉ありがとうございます🥰✨✨