はじめてのママリ🔰
完母ですが2ヶ月で始まりました
のの
1人目完母、2人目混合⇒完ミですが、2人とも生理は2ヶ月で始まりました!
ゆな
完母です!生後8ヶ月で来ました😅
5k..mama
完母で上2人の時が1年5ヶ月、3人目の時が1年3ヶ月でした!
さあこ
完母でしたが
長男の時は3ヶ月で
生理再開しました🥴
Sheeta
まとめての返信ですみません💦
皆さん生理再開はバラバラなんですね😳
ご回答してくださった方ありがとうございました😊
参考にさせていただきます(❁´ω`❁)
はじめてのママリ🔰
完母ですが2ヶ月で始まりました
のの
1人目完母、2人目混合⇒完ミですが、2人とも生理は2ヶ月で始まりました!
ゆな
完母です!生後8ヶ月で来ました😅
5k..mama
完母で上2人の時が1年5ヶ月、3人目の時が1年3ヶ月でした!
さあこ
完母でしたが
長男の時は3ヶ月で
生理再開しました🥴
Sheeta
まとめての返信ですみません💦
皆さん生理再開はバラバラなんですね😳
ご回答してくださった方ありがとうございました😊
参考にさせていただきます(❁´ω`❁)
「その他の疑問」に関する質問
シール帳って何歳の方まで遊んでましたか?? 1998、27歳ですがシール帳で遊んでたっけ…ってそんな淡い記憶です😂シール帳もあった気も、、、、でも遊んでたというより1994年生まれの姉の影響で一緒に遊んでたって記憶な…
誕生日プレゼントのやり取り辞めたいことを伝える… どう言っても角が立つとゆうか、 なんとなく気まづくなったりしますよね…😮💨 でも辞めたい…🫠🫠 ジャニーズ好きで知り合った友達がいて もう付き合いは10年近くにはな…
‼️朝からすみません😭😭😭😭‼️ 旦那と無料のAV見てたんですが、、 何も登録していないのに画像の様な登録完了画面になってしまいました😭😭 旦那も何も押してないと言ってます。 いわゆるワンクリック詐欺でしょうか? ほっとい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント