子育て・グッズ 抱っこ紐でアップリカのコランCTSを使っています。安全ガードお腹の所に… 抱っこ紐でアップリカのコランCTSを使っています。安全ガードお腹の所にあるため抱っこ紐を広げて寝かせてから装着しています。外出先などで車から抱っこしたままスムーズにつけている方をみますが、安全ガードはカチッとしたまま、抱っこして装着していました。同じように使用した事のある方いますか? 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 車 外出 コランCTS アイ★ コメント あやめ 多分同じように使用してます( ˙-˙ )! 抱っこして上からスポッて入れる感じです! 10月19日 アイ★ ありがとうございます。 確かにその方がスムーズなんですよね。もしもの時はこわいですが。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ★
ありがとうございます。
確かにその方がスムーズなんですよね。もしもの時はこわいですが。