※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

身体が痛くて限界を感じています。夜泣きが多くて辛いです。

弱音吐かせてください。

夜泣きで身体バキバキに痛い😖💥
日曜日だから余計身体しんどい。。

耐えてたけど限界越えてしまった😭
無にしてたけど、
あまりに回数多くて辛かった。

しんどすぎる。
マラソン後みたいなしんどさ。

コメント

ゆっちゃん

お疲れ様です😭双子の夜泣き辛いですよね💦休める時に休んでと言われますが、夜泣きするのに、子どもたちは昼間めちゃくちゃ元気で休める時がないんですよね😅
うちは1人が夜泣きひどくて、もう1人はあまり夜泣きしないかわりに昼間ずっとグズグズでした👧🏻👧🏻
まだもう少し先にはなりますが、1歳半近くから少しずつ夜泣き落ち着いてきました!!はじめてのママリさんが少しでもゆっくり寝れますように、、、応援してます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼間元気、まさにそうなんです😭
    朝寝、昼寝もまぁまぁ短い時もあったり。
    夜泣きが改善するように何かしたことありますか?

• 12月12日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

うちも朝寝昼寝基本短かったです😭まとめて1時間なんてしてくれた日には万歳でした😅
    夜泣き対策は、泣いて手がつけられなかったら1回明るい所連れて行って目を覚まさせてあげるくらいしかしてなかったです💦なにしても泣いたので😭

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    散歩で外に出たり、
    朝の起床が遅いのかなとか色々考えてるんですが、何かすごく疲れてしまって😢

• 12月12日