コメント
ガオ
HP見てみました(^^)
予算があればいいかなと思いました🙆♀️
R129適合だしベルトの引き出しリングや乗せ下ろしの簡易ロックなど!
その他の機能的には他のチャイルドシートとさほど変わらないかな?という印象でした。
あとは実際触ってみた感じのクッション性ですかね🤔
今までアップリカって大きいイメージで軽やコンパクトカーには向いてない印象でしたがこちらだとコンパクト…ってなってるのでコンビに対抗してきたのかなと思いました🤭
ガオ
HP見てみました(^^)
予算があればいいかなと思いました🙆♀️
R129適合だしベルトの引き出しリングや乗せ下ろしの簡易ロックなど!
その他の機能的には他のチャイルドシートとさほど変わらないかな?という印象でした。
あとは実際触ってみた感じのクッション性ですかね🤔
今までアップリカって大きいイメージで軽やコンパクトカーには向いてない印象でしたがこちらだとコンパクト…ってなってるのでコンビに対抗してきたのかなと思いました🤭
「チャイルドシート」に関する質問
10月頭に生まれます。 2人目ですが、1人目の吐き戻しが凄かったので スタイ、肌着ほぼないです。 今ロンパース肌着3枚、カバーオール半袖1、長袖2だけ買ってあります。 ベビー布団、チャイルドシートなどの大物、お風呂マ…
一歳半の娘気になることがあります まず、生後4ヶ月の頃から、ミルクに集中できず、ずっときょきょろ1時間かかりました 離乳食始まってからも集中してたべれず、食への興味がなくて、おもちゃがないと座ってられませんで…
義妹にお下がりとしてチャイルドシートや高額だったベビー用品を貸すことに抵抗があります、、。 同じような人いますか? 私が性格悪いんですかね。 義妹とゆうか、義実家がケチ家族なのでお下がりができるものは基本的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー!わざわざHP見ていただいて、詳しくありがとうございます😭✨💓
たしかにアップリカのチャイルドシート大きいですよね🥲なるほどです☺️クッション性やコンビとの違いなどまた店舗でじっくり確かめてきます!
先輩ママさんのお声が聞けて参考になりました!ありがとうございます✨