コメント
ガオ
HP見てみました(^^)
予算があればいいかなと思いました🙆♀️
R129適合だしベルトの引き出しリングや乗せ下ろしの簡易ロックなど!
その他の機能的には他のチャイルドシートとさほど変わらないかな?という印象でした。
あとは実際触ってみた感じのクッション性ですかね🤔
今までアップリカって大きいイメージで軽やコンパクトカーには向いてない印象でしたがこちらだとコンパクト…ってなってるのでコンビに対抗してきたのかなと思いました🤭
ガオ
HP見てみました(^^)
予算があればいいかなと思いました🙆♀️
R129適合だしベルトの引き出しリングや乗せ下ろしの簡易ロックなど!
その他の機能的には他のチャイルドシートとさほど変わらないかな?という印象でした。
あとは実際触ってみた感じのクッション性ですかね🤔
今までアップリカって大きいイメージで軽やコンパクトカーには向いてない印象でしたがこちらだとコンパクト…ってなってるのでコンビに対抗してきたのかなと思いました🤭
「アップリカ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー!わざわざHP見ていただいて、詳しくありがとうございます😭✨💓
たしかにアップリカのチャイルドシート大きいですよね🥲なるほどです☺️クッション性やコンビとの違いなどまた店舗でじっくり確かめてきます!
先輩ママさんのお声が聞けて参考になりました!ありがとうございます✨