子供がクリスマスプレゼントを見つけてしまいました。隠し通そうとしていますが、バレているかもしれません。要注意です。
クリスマスプレゼントが子供に見つかってしまいました😂😂
祖父母から早めにプレゼントが届き、当日まで隠すつもりでした。
子供が急に「あっちのお部屋に、ふたーつプレゼントがあったよ!」と言い出し、え?と確認しにいったところ、段ボール箱が開けられラッピングされた袋が剥き出しに…💦
幸い袋の中身は見られていなかったので、「あれは違うよ~。クリスマスプレゼントはクリスマスの日に、サンタさんが持ってきてくれるからね。」と誤魔化し、絶対届かない所へ隠しました👐
あの時に見たプレゼントが貰えるんだと多分バレてますが、当日まで誤魔化し続けようと思います😅
皆さんもお気を付けて!
- ママさん(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
そうくんママ
あるあるですよねー😅
隠し場所が少ないアパートに住んでたときは、車のトランクに隠したりしてましたー。
車のトランクは子供は勝手にあけれないからオススメです😊
姉妹ママ😆
私はバレないように、手の届かない所で、絶対入らない部屋のクローゼットの上に置いてるので、バレる心配ないです😊
バレちゃうと大変ですねぇ😰
-
ママさん
3歳でやられるとは思ってませんでした💦
来年からは絶対に見つからないようにします!- 12月12日
-
姉妹ママ😆
確かに3歳ですもんね🤣
良くみられてるんですね🤣
ウチはネットで買ったので、寝てから開けてラッピングして隠しました😊- 12月12日
ママさん
来年からはトランクにします😅
あるあるだと知っていましたが、3歳でやられるとは思ってませんでした💦
油断しました…。
ぽこぽこ
コメント失礼します❕
車のトランクにサンタさんの
プレゼント隠していたんですけど、
駐車中に気付いたらジュニアシートのベルト外して3列目のシートまで行っていて、先程バレました 😂💫💭
ママさん
なんと…!
子供は鋭いですね😂😂
もっと大きくなっても見つからないような場所を考えます💦
ぽこぽこ
バレたのはその子のではなく
弟の分のプレゼントだったので、
職場の人から貰ったことにして
別のプレゼントを買うことにしました🤣💫🎁
本当鋭いです🤣気をつけなきゃですね🤣💕