コメント

はじめてのママリ🔰
3人目がまさかの自然妊娠でした😳
奇跡すぎて、もう妊娠後期に入るのに、、
絶対に絶対に無理だと諦めて憧れた自然妊娠、今もまだ信じられません😳
最後の妊娠になりますが、産む前から、また自然妊娠してみたい!と思ってしまいました🥲

2kids👶👦
男性不妊で、1人目が人工授精10回目、2人目は顕微授精レベルと言われて移植2回しましたがダメでちょっと休憩しようとおもった矢先に自然妊娠しました!
私も旦那もびっくりです!
ほんとに妊娠て奇跡だなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
3人目がまさかの自然妊娠でした😳
奇跡すぎて、もう妊娠後期に入るのに、、
絶対に絶対に無理だと諦めて憧れた自然妊娠、今もまだ信じられません😳
最後の妊娠になりますが、産む前から、また自然妊娠してみたい!と思ってしまいました🥲
2kids👶👦
男性不妊で、1人目が人工授精10回目、2人目は顕微授精レベルと言われて移植2回しましたがダメでちょっと休憩しようとおもった矢先に自然妊娠しました!
私も旦那もびっくりです!
ほんとに妊娠て奇跡だなと思いました😭
「妊娠した」に関する質問
友達があまり好きじゃないです。 というのも、子供の誕生日がいちねんちがいで同じ、名前も一文字違い、二人目を妊娠した時年子で授かった際に、え?もう?早と言ってたのに2歳差で二人目授かったみたいで、変わらないじ…
高温期11日目の朝イチに検査をしたところ、陽性が出ました!しかし、以前妊娠したときは、11日目はもっと薄い陽性だったように思って心配しています。同じような経験された方いますか?😭
今2人目妊娠6ヶ月です🤰 上の子の送迎時にマタニティマークをつけるか悩んでます。 一緒に帰ってるお友達が何人かいるのですが、みんな1人っ子で、私も不妊治療を経て妊娠したので、マタニティマークが辛い方もいるのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1人目排卵誘発剤とタイミング法、2人目体外、男女授かっているので3人目は自然に任せようと思っておりますが年齢も35なので難しいかなって思っていますが来てくれたら嬉しいです。