コメント

はじめてのママリ🔰
3人目がまさかの自然妊娠でした😳
奇跡すぎて、もう妊娠後期に入るのに、、
絶対に絶対に無理だと諦めて憧れた自然妊娠、今もまだ信じられません😳
最後の妊娠になりますが、産む前から、また自然妊娠してみたい!と思ってしまいました🥲

2kids👶👦
男性不妊で、1人目が人工授精10回目、2人目は顕微授精レベルと言われて移植2回しましたがダメでちょっと休憩しようとおもった矢先に自然妊娠しました!
私も旦那もびっくりです!
ほんとに妊娠て奇跡だなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
3人目がまさかの自然妊娠でした😳
奇跡すぎて、もう妊娠後期に入るのに、、
絶対に絶対に無理だと諦めて憧れた自然妊娠、今もまだ信じられません😳
最後の妊娠になりますが、産む前から、また自然妊娠してみたい!と思ってしまいました🥲
2kids👶👦
男性不妊で、1人目が人工授精10回目、2人目は顕微授精レベルと言われて移植2回しましたがダメでちょっと休憩しようとおもった矢先に自然妊娠しました!
私も旦那もびっくりです!
ほんとに妊娠て奇跡だなと思いました😭
「妊娠した」に関する質問
妊娠した時って、やはり体が熱くなるんですか? 一度もそんな風になったことなくて、生理間近の今当てはまることは胃もたれ(吐き気)くらいです… 普通の体温計で測る体温は低いです😭 こんな感じでも、妊娠している時はして…
現在1歳2ヶ月の男の子を育てています! もう1人欲しいなと思っているのですが授乳中で妊娠した方いらっしゃいますか?😢 またその時はどういう風に妊活をしましたか? 一応基礎体温測ったり先月から排卵検査薬を使ってみて…
排卵検査薬で強陽性になる1日前のタイミングで 妊娠した方いらっしゃいますでしょうか?😭 アプリが10日が排卵予定日になっていたので 1日おきにタイミングをとっていましたが、 排卵検査薬的には明日明後日明明後日?く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1人目排卵誘発剤とタイミング法、2人目体外、男女授かっているので3人目は自然に任せようと思っておりますが年齢も35なので難しいかなって思っていますが来てくれたら嬉しいです。