産婦人科・小児科 木曜日に息子の1歳半検診があるのですが、先月末に風邪をひいてからずっ… 木曜日に息子の1歳半検診があるのですが、先月末に風邪をひいてからずっと体調が悪くて、木曜日の検診に行くことが出来ないと思います。手術の予定も入っているのですが、日程はまだ決まっていません。日にちの変更や個別に小児科で受けることは出来るのでしょうか? 名古屋市民です。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 小児科 検診 息子 体 1歳半 名古屋市 maaa(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ママ 集団でやる1歳半検診ですか? 予定ずらせますよ😊 12月12日 maaa 集団でやる1歳半検診です。ありがとうございます💦💦明日電話します😭✋ 12月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
集団でやる1歳半検診です。ありがとうございます💦💦明日電話します😭✋