コメント
はじめてのママリ🔰
友達ほぼダウン症(%忘れました💦)でしたが、産んだらダウン症ではなかったです。
はじめてのママリ🔰
友達ほぼダウン症(%忘れました💦)でしたが、産んだらダウン症ではなかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです! 水分すら吐くようになったので 病院で点滴をしてもらいましたが いつでも入院もできるからねと言われました。 確かに通うのは体的にもしんどいけど 入院するまでなのかもわからず(ケトン不明です) どうしよ…
出産後の退院時についての相談です。 妊娠9ヶ月になり、色々用意もしている中で退院時にスリング?を使うか、退院着におくるみのまま抱っこして帰るか、購入済のエルゴの抱っこ紐(縦抱きになるので微妙かな)を使うかで迷…
名前被りについて、どう思いますか? 上の子の園が一緒のお友達で ママともたまに遊ぶ仲ですが すごい仲良しかといわれると、そうでもありません😅 2~3ヶ月に1回遊ぶ、たまーーに連絡とるくらい。 お友達の名前が、はる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずきママ
そうなんですね!
ゴルファーのりこさんもそうでしたよね。大丈夫なこと願います。