※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
ファッション・コスメ

札幌や北海道、雪が降る地域に住んでいる方冬場ハンターのレインブーツ…

札幌や北海道、雪が降る地域に住んでいる方冬場ハンターのレインブーツは滑りますか?ハンターのソックスを履けば足は冷たくならないですか?🤔 また、ハンターのレインブーツやスノーブーツネットで26cmからはサイズ表記はあるもののどれも在庫がないのかバツになっていて、、表記があるということは在庫が無いだけなのでしょうか?お店もどこも25cmまでしか置いてませんと言われます💦それとも26cmからはレディースは作ってないんですかね?🥲

コメント

冬場のハンターのレインブーツは
やめた方がいいです😂
めちゃくちゃ滑りますし、ハンターのソックスもあんまり効果なしです😭あれは、雪の降らない地域の人が履くものだと思ってます🥺

私の持ってるサイズは26cmで
メンズだったような…気がします💦
手元にハンターが無くて確認できずすみません💦

• 🙋

🙋

遅くなりすみません💦
    滑るんですね🥲ソックスも雪が降れば効果無しなんですね🥲ありがとうございます🙏参考になりました!

とんでもないです☺️ 足のサイズが同じくらいかな?と思ったので、差し支え無ければスノーブーツどこの履いてますか?🤭サイズが合わないものばかりでどうしようか悩んでまして💦

• 12月15日

退会ユーザー

なかなか26cmって無いですよねサイズ😤
    スノーブーツ系で持ってるのは、ノースフェイスのヌプシ・ソレル・コロンビアのサップランドです❣️
    一番今のところ滑らないのは
    サップランドですかね🤔
    ノース・ソレルは暖かさは
    抜群に良いです😌でも滑ります😫💦

• 12月15日
  • 🙋

🙋

無いですよね、、🥲サップランドママリで滑らないと何度か見た事があります☺️✨ソレル滑るんですね💦ノースフェイス私も持っているのですが、雪かきする時や朝まだ雪かき前にごみ捨てに行く時などノースフェイスでは短くて雪が入ってくることがあるので長めのないかなーと思っていたのですが確かソレルだと長めですよね?🤔

• 12月15日

退会ユーザー

ソレルは長めです💡💡でも、ゴツいです😱雪かきには向いてます🤣

• 12月15日
  • 🙋

🙋

確かに少しゴツめですよね😮悩みますー😂金土で雪すごいとニュースでちょうどやっててので早く決めないとですね🤭ありがとうございます🙏

• 12月15日
nikon

雪の地域でハンターレインブーツはナシですよ😓雨用です
上の方もおっしゃるとおり滑ります💦ソックスつけても防寒というよりおしゃれ用?くらいの感じです。
サイズはレディース確か25までだったと思います。

• 🙋

🙋

そうなんですね🥲🥲レインブーツ持ってなかったので年中使えたらと思ったのですが他のスノーブーツを購入した方が良さそうですね💦ありがとうございます🙏

• 12月15日
  • 🙋

🙋

遅くなりすみません💦

• 12月15日
まままり

レインブーツは雨具なので雪降ったら履けないですよ🐰

• 🙋

🙋

遅くなりすみません💦ありがとうございます🙏

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

ハンターのレインブーツ履いて冬越してた友人いました!本人は困らないと話してました!私は真似して他のメーカーのレインブーツで冬過ごしてましたが、氷などに引っかかり、ひび割れてしまいました、、、

• 🙋

🙋

遅くなりすみません💦冬越せるという方もいるんですね🤭滑るかどうかと寒さはどうかしか考えてなかったですがひび割れてしまうこともあるんですね😨ありがとうございます🙏

• 12月15日