※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
雑談・つぶやき

上の子が季節の変わり目に咳をして寝られない状況について悩んでいます。下の子が健康であることが救いです。

上の子ほんま器官弱い、、、
咳込んで寝れしない、、、季節の変わり目は必ずこうなる🤦‍♀️🤦‍♀️下の子が健康なのが助かる😭😭

コメント

mnrhnk29

小さい頃からですか???
うちの子も気管支弱くてしょっちゅう咳で病院通いしてるんですが…ずっと続くのかな…って思っちゃって😭

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

小さいころからよく咳込んで吐いたりもします💧
    季節の変わり目は必ずといっていいほど風邪引いて咳が治らなくての繰り返しで🤦‍♀️
    夜と朝方が特に酷くて💧
    小児科に通っていますか??

• 12月11日
  • mnrhnk29

mnrhnk29

季節の変わり目なのか…年中咳や鼻水です😭
    今家庭保育中でこれなので
    来年幼稚園に行ったらもっと増えるのか…強くなってくれるのか…
    風邪からの気管支炎からの副鼻腔炎などもあったり、吸入や予防薬など貰っているので結構小児科に通ってます😵😵

• 12月12日
スライム

うちもです💦季節の変わり目や寒い時は喘息にクループになります😢

あと走り回るとすぐ咳き込んだり⤵️⤵️

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

うちも喘息もち?なのか咳がなかなか治らないです🤦‍♀️
    治っても、また季節の変わり目で再発するみたいに咳込みます。吐いたりもするので本当疲れますねます。
    来年小学生なのにいつになったら身体が強く免疫付いてくれるのか💧

• 12月11日