※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
お出かけ

今の時期県外に遊びに行くのはありですか?🤔明日行こうと思っていた県で…

今の時期県外に遊びに行くのはありですか?🤔
明日行こうと思っていた県でオミクロン株の濃厚接触者の方がいるとニュースで見ました💦
周りの人は自粛してる人が多いので気になります💦

コメント

a...

平日ならいいかなぁ…と月曜に子供達が代休だったので行ってきました!

• mm

mm

平日なら休日よりは人が少ないですもんね🥺
    子供の入学式の洋服を買いに行きたくて…🥺🥺
    悩みます💦

• 12月11日
  • a...

a...

んーそれはいいんじゃないですかね?今のうちに買っておきたいですよね😊のんびりせず目的だけ済ませちゃいます❣️

• 12月11日
  • mm

mm

いいですよね…🥺
    今を逃すと、商品も品切れになりそうだし、コロナも流行り出しそうだし…💦💦
    でも、その後子供のリクエストで動物園へ行く予定で…😅
    お弁当を買って行って外で食べて、
    下の子もまだ2歳ですが県外ではマスクさせて、動物園も外だしいいかな?って…🤔💦
    他に対策ありますかね…💦💦

• 12月11日
  • a...

a...

良い物は確かに品切れもありそうですね💦💦
    動物園‼︎うちの近所にのんほいパークってゆう動物園がありますが、土日は人が凄いです😭ただ、外だから密にはそこまでなっていないイメージですが…。2歳の子はベビーカーに乗る約束とあちこち触ったら消毒するくらいしか…💦

• 12月11日
  • mm

mm

すでにオンラインは残り少ないんですよ😱💦
    オンラインでもいいんですけど、サイズが難しくて💦💦

やっぱり、多いですよね。
    住んでいる県が動物園がない地域なのと生まれてから今までどこにも行ったことがなくて、連れて行ってあげたい気持ちもあり…🥺
    歩きたいさんですが、なるべくベビーカーに乗せて除菌シート持ってさっと行ってこようと思います🥺🥺

• 12月11日
まいちゃん☆

私の周りは自粛している人はいないです😳

必要な買い物なら全然良いと思いますし、
遊ぶのも今のうちかと♥️

• mm

mm

そうなんですね😳!
    田舎だからかみんな自粛してるので、なんか気になっちゃって😔
    ワクチンもなんだか怖くて出来ていないので…😥

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

多分濃厚接触者はすでに全国に散らばってると思うので、私ならまた流行り始める前に行っちゃいます😂