コメント
ぽっぽ
間違えだったらすみません😵💦高温期11日目辺りのような気がします🙄✨
ぽっぽ
間違えだったらすみません😵💦高温期11日目辺りのような気がします🙄✨
「検査薬」に関する質問
生理予定日何日過ぎたら検査薬しますか? 陽性だったとしたら病院受診する目安って いつがいいんですかね💦 生理予定日からまだ4日ですが、 妊娠の可能性もありそうなので...
2人目妊活中なのですが、 最終行為12/25 29-30日にかけて1人目の時のような胸の張り… 体温の上昇、おりものの違い… もう早く早く検査薬をしたい笑 1/11に生理予定ですが 何日前だったら最短うっすらとかでますかね!?
検査薬でます💦苦手な方スルーしてください。 恐らく18日排卵のルナルナ生理予定日明日で フライングなのですが、、濃さ変わってない所か薄くなってる気がしてます😭😭今回諦めた方がいいのかなぁとか思ったりで、、😭 起き…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
11日目ですかね?🥺🥺
ぽっぽ
ちょうど赤い線辺りで高温期入ったのかな?って思いました😊✨
はじめてのママリ🔰
それだったらまだ望みありますよね?🥲★
27日に人工授精したので
その辺なのかなーとも思ってて😭
ぽっぽ
まだまだ望みはあると思います😊✨
27日だとその日が排卵確定のような感じなんですかね?🙄✨
はじめてのママリ🔰
でもその前日に卵胞見ただけで
27日は見てなくて
排卵済みかもわからなくて😭
ぽっぽ
排卵してゆったり高温期に入って行く方もいますしまだ奴が来るまで望みあります😊✨
はじめてのママリ🔰
奴が来ないことを祈ってます( ᐪ꒳ᐪ )🙏💛
今月だめだったらお休み期間に入ろうと思ってるのでゆったり血が出るまで待ってみようと思います🥲