妊活 基礎体温が高温期15日目で生理予定日に検査薬が陰性。妊娠望みはないでしょうか。 基礎体温についてです! 今日自分的には高温期15日目だと思います。 ルナルナのアプリで今日が 生理予定日なんですが、 今日検査薬したところ真っ白陰性でした! もう望みはないですよね?🥲 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理予定日 検査薬 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ぽっぽ 間違えだったらすみません😵💦高温期11日目辺りのような気がします🙄✨ 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 11日目ですかね?🥺🥺 12月11日 ぽっぽ ちょうど赤い線辺りで高温期入ったのかな?って思いました😊✨ 12月11日 はじめてのママリ🔰 それだったらまだ望みありますよね?🥲★ 27日に人工授精したので その辺なのかなーとも思ってて😭 12月11日 ぽっぽ まだまだ望みはあると思います😊✨ 27日だとその日が排卵確定のような感じなんですかね?🙄✨ 12月11日 はじめてのママリ🔰 でもその前日に卵胞見ただけで 27日は見てなくて 排卵済みかもわからなくて😭 12月11日 ぽっぽ 排卵してゆったり高温期に入って行く方もいますしまだ奴が来るまで望みあります😊✨ 12月11日 はじめてのママリ🔰 奴が来ないことを祈ってます( ᐪ꒳ᐪ )🙏💛 今月だめだったらお休み期間に入ろうと思ってるのでゆったり血が出るまで待ってみようと思います🥲 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
11日目ですかね?🥺🥺
ぽっぽ
ちょうど赤い線辺りで高温期入ったのかな?って思いました😊✨
はじめてのママリ🔰
それだったらまだ望みありますよね?🥲★
27日に人工授精したので
その辺なのかなーとも思ってて😭
ぽっぽ
まだまだ望みはあると思います😊✨
27日だとその日が排卵確定のような感じなんですかね?🙄✨
はじめてのママリ🔰
でもその前日に卵胞見ただけで
27日は見てなくて
排卵済みかもわからなくて😭
ぽっぽ
排卵してゆったり高温期に入って行く方もいますしまだ奴が来るまで望みあります😊✨
はじめてのママリ🔰
奴が来ないことを祈ってます( ᐪ꒳ᐪ )🙏💛
今月だめだったらお休み期間に入ろうと思ってるのでゆったり血が出るまで待ってみようと思います🥲