雑談・つぶやき 鬼滅の刃を見ようとしたら、30分しか録画できておらず、無限列車編の続きが見られなかったことにショックを受けています。煉獄さんのお父さんの涙のシーンを見たかったです。 鬼滅の刃見ようとしたら、30分しか 撮れてなかった😭 無限列車編にしたままだったからか、、😭 ショック、、、漫画で見てるとはいえ 切れた所から煉獄さんのお父さんが涙する 所とか見たかったよーーー ショックすぎてつぶやいてしまいました😂 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 車 漫画 2boys.mama(4歳11ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 BS11見れますか? 今日の23:30から遊郭編の1話やりますよー! 12月11日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 それか他にも放送や配信ありますが、どこか見れるものは無いでしょうか😭 12月11日 2boys.mama コメントありがとうございます😭 BSは登録してないので見れませんでしたがAbemaで見れそうです🥺🥺💕 画像まで添付していただいて🙏 ありがとうございます🥺 そして先程、お誕生日のお祝いの投稿拝見しました!笑 サンドイッチにパスタにケーキにお鍋に全部美味しそうでした🤤 お誕生日おめでとうございます♡♡ 12月11日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わー、良かったです😭✨✨ 天元様も出てくるしぜひ全部見る時間ありますように❤️ わ、投稿見てくださってありがとうございます😭❤️ 旦那はいつも家事なんて全然しないし洗い物もほんっとにやらないのに今年は頑張ってくれて嬉しかったです🥺✨ メッセージも本当に嬉しいです、ありがとうございます😍❤️❤️❤️ 12月11日 2boys.mama さっき無事に見ることが出来ました🥺🥺💕 これからが楽しみです😆 天元様カッコいいですよね🥰 あの素敵な体にハグされてみたいものです。笑 そうなんですね😳 お料理も美味しそうだったのでてっきりお得意なのかと😳 12月12日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 良かったです😍‼️ ほんとかっこいい…🥺✨ 煉獄さん死んじゃって沈んでましたが、天元様がド派手でかっこよすぎて一気に立ち直りました🤣❤️ 4人目の嫁になりたい🤭笑 一人暮らし長かったのでわりと基本的なものは作れるみたいです! 食べることが好きな人なのでYouTubeで結構グルメ動画とかレシピ動画見てるみたいです😂 12月12日 2boys.mama 煉獄さん死んじゃったのは本当に悲しいです😭生きててほしかったです😭 4人目の嫁!笑 そしたら私は5人目ですかね?😘笑 お料理出来る旦那さんステキです🥺 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
それか他にも放送や配信ありますが、どこか見れるものは無いでしょうか😭
2boys.mama
コメントありがとうございます😭
BSは登録してないので見れませんでしたがAbemaで見れそうです🥺🥺💕
画像まで添付していただいて🙏
ありがとうございます🥺
そして先程、お誕生日のお祝いの投稿拝見しました!笑
サンドイッチにパスタにケーキにお鍋に全部美味しそうでした🤤
お誕生日おめでとうございます♡♡
わー、良かったです😭✨✨
天元様も出てくるしぜひ全部見る時間ありますように❤️
わ、投稿見てくださってありがとうございます😭❤️
旦那はいつも家事なんて全然しないし洗い物もほんっとにやらないのに今年は頑張ってくれて嬉しかったです🥺✨
メッセージも本当に嬉しいです、ありがとうございます😍❤️❤️❤️
2boys.mama
さっき無事に見ることが出来ました🥺🥺💕
これからが楽しみです😆
天元様カッコいいですよね🥰
あの素敵な体にハグされてみたいものです。笑
そうなんですね😳
お料理も美味しそうだったのでてっきりお得意なのかと😳
良かったです😍‼️
ほんとかっこいい…🥺✨
煉獄さん死んじゃって沈んでましたが、天元様がド派手でかっこよすぎて一気に立ち直りました🤣❤️
4人目の嫁になりたい🤭笑
一人暮らし長かったのでわりと基本的なものは作れるみたいです!
食べることが好きな人なのでYouTubeで結構グルメ動画とかレシピ動画見てるみたいです😂
2boys.mama
煉獄さん死んじゃったのは本当に悲しいです😭生きててほしかったです😭
4人目の嫁!笑 そしたら私は5人目ですかね?😘笑
お料理出来る旦那さんステキです🥺