コメント
ママリ
アンパンマンのキャラメルコーンはついつい食べてしまいます😂
4連になっているやつ、一袋食べちゃいます、、笑
退会ユーザー
どうぶつビスケットが大好きすぎて、自分用に買うようになりました、、笑
あのバターの感じがたまりません♡
あとは野菜バーも好きです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どうぶつビスケット美味しいですよね✨食べたくなってきました🥰
野菜バーは知りませんでした😳探してみます👍- 12月11日
(๑・̑◡・̑๑)
たべっこBabyが好きです!
-
はじめてのママリ🔰
たべっこBaby美味しいですよね🤩懐かしの味もしてクセになってつい食べすぎちゃいます😂💓- 12月11日
ひろ
和光堂のベビー用のクッキーが美味しくて、なんなら上の子が2歳くらいになって食べなくなっても、たまにわざわざ買って食べてました😂
かぼちゃとさつまいもが好きです😍
-
はじめてのママリ🔰
和光堂のクッキー美味しいんですね🤩今度かぼちゃとさつまいもの買ってみます💓
私も気に入ったお菓子は子どもが食べなくなっても買い続けそうです😂- 12月11日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのキャラメンコーンとアンパンマンの幼児ビスケット。
あとワンワンの絵が書いてある卵ボーロです😂
子供にあげながら自分もパクパク食べちゃってます😂
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの幼児ビスケット美味しいですよね✨でも娘は好きじゃないみたいで…自分の為に買います😂
キャラメルコーンも探してみます🥰
卵ボーロは食べ出すと止まりませんよね😂小袋で良かったと思います笑- 12月11日
はじめてのママリ🔰
キャラメルコーンなんてあるんですね🥺✨それは一袋食べちゃいます笑
探してみます💓