妊娠・出産 千葉県佐倉市、四街道市でおすすめの分娩病院、クリニックがあれば教え… 千葉県佐倉市、四街道市でおすすめの分娩病院、クリニックがあれば教えて欲しいです。ちなみに計画帝王切開での出産となります。 分娩病院を探しています。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 5 病院 分娩 帝王切開 おすすめ 出産 千葉県 佐倉市 四街道市 えみ(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さとみっち 四街道だと、そうクリニックしか無いです。 無痛分娩が出来るみたいです!! 12月19日 えみ そうですよね!そうクリニックにかかってましたか? 12月19日 さとみっち 掛かっては無いです。 長男の幼稚園の時の同級生ママが、そうクリニックの人が多かったです!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
そうですよね!そうクリニックにかかってましたか?
さとみっち
掛かっては無いです。
長男の幼稚園の時の同級生ママが、そうクリニックの人が多かったです!!