コメント
ずっきー
私もホルモン補充でルトラールをずっと飲んでいます!
病院からは忘れずに飲んでくださいと言われていますが、外食などすると昼だけつい忘れてしまったことは何度かあります💦(妊娠が分かってからは気をつけていますが…)
しかし先日昼に飲み忘れて気付いたが夜だったのでそのまま夜の分だけ飲みました。
まだまだ初期で8週目ですが、今のところ経過は順調です!
ずっきー
私もホルモン補充でルトラールをずっと飲んでいます!
病院からは忘れずに飲んでくださいと言われていますが、外食などすると昼だけつい忘れてしまったことは何度かあります💦(妊娠が分かってからは気をつけていますが…)
しかし先日昼に飲み忘れて気付いたが夜だったのでそのまま夜の分だけ飲みました。
まだまだ初期で8週目ですが、今のところ経過は順調です!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
本当ですか💦同じような方がいて、無事に妊娠継続されているとのことで少し安心しました😭
ありがとうございます!!!
ずっきー
たまたまですが病院に行って受付時に、薬を飲み忘れてしまったと連絡している人がいて…
そのまま次の分から飲み続けて下さいと言われていたので、私もそうするようにしています😊
移植前でしっかり守って飲まなきゃいけない薬がある時は別ですが…😅
まだまだ不安だとは思いますが赤ちゃん信じて頑張りましょうね😊✨
おもち
今日病院に行って色々聞いたら、はじめてのママリ様に教えていただいた対応で良さそうでした✨
血液中の濃度はそんなにすぐ変わらないから、それが原因で流産してしまうことはないと教えてもらいました😭✨
でもこの数日間ずっと不安だったので助かりました😚💕ありがとうございます!
ずっきー
いくら毎日飲んでいるものだとしてもうっかり忘れる時もありますよね😅
エストラーナテープでさえ私は忘れて3日程貼りっぱなしの時もあります💦
少しでもお役に立てて良かったです☺️