※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
住まい

木造戸建ての2階で、思いっきりジャンプしてしまいました…しかも私(55kg…

木造戸建ての2階で、思いっきりジャンプしてしまいました…

しかも私(55kg)が…😓😓

旦那に、「家壊れるかと思った」って言われたんですが、その部分の床が抜けたり、節?とか弱くなったりするんでしょうか。。

引き渡しが済んだばっかりなので、めちゃくちゃ不安です😭😭😭😭

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

そんなことで家が壊れてたら地震になんて耐えられないので、大丈夫です(笑)

私も思い切りジャンプしたりしてますし!

• mochi

mochi

コメントありがとうございます‼︎
    言われてみれば、確かにそうですよね😂わりと渾身の力を込めてジャンプしたので不安でした😂

• 12月11日

いやいやそんなんで壊れる家なんて欠陥住宅ですし普通は大丈夫です👍😂

本棚とか100キロ以上ある家具置くことだってありますし、55キロの人間がジャンプしたくらいじゃ何ともないですよ😊

• mochi

mochi

確かにそれで壊れたら欠陥住宅ですよね…笑
    今まで賃貸でひっそり暮らしていたので、その解放感から「いえーい!」どしーん‼︎みたいに着地してしまったのでびびってました笑

• 12月11日
ちせ

全然大丈夫ですよ😉
冷蔵庫を何十年置いたってめっっったに床が抜けることなんてありません✌️

• mochi

mochi

よかったです😂冷蔵庫よりは断然軽いですもんね!😂笑

• 12月11日