雑談・つぶやき イオンでおもちゃを買った時1000円引きのクーポンが使えると思ったら5%… イオンでおもちゃを買った時1000円引きのクーポンが使えると思ったら5%引きのクーポンを指定されたからそっちの方が値引き額大きいのかと思って使ったけど、レシート見たら633円しか値引きされてなかった🙄 レシートあるけどまた行くの面倒だし諦めるかな〜 悔しいけどな〜 最終更新:2021年12月11日 お気に入り おもちゃ イオン むちこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント U🍁🌕🌾 私も前、同じようなことされました! うちはゲームソフト購入もあったので5%のほうが良かったようですが… 買ったものによっては、違うクーポンのほうが値引き額高くなる場合ありますよね😭 12月11日 むちこ 瞬時に計算できないし、期間限定クーポンなのに毎月出るクーポンを使わされるんじゃ意味ないですよね😭 たまにしか行かないから一番お得なクーポンを使いたいのに毎回5%オフクーポンしか言われないからなんだかなあって思います😟 自分で確認すればいいだけなんですけどね😅 12月11日
むちこ
瞬時に計算できないし、期間限定クーポンなのに毎月出るクーポンを使わされるんじゃ意味ないですよね😭
たまにしか行かないから一番お得なクーポンを使いたいのに毎回5%オフクーポンしか言われないからなんだかなあって思います😟
自分で確認すればいいだけなんですけどね😅