お出かけ 新幹線チケットをネットで買いたいのですが、座席表まで出てくるサイト… 新幹線チケットをネットで買いたいのですが、座席表まで出てくるサイト知ってますか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 新幹線 サイト ぴよ(7歳) コメント さとぽよ。 地域がわからないですが東日本ならえきねっとからのネットだと座席表見て、予約取れました☺️ 当日とかはわからないですが前日までなら空いてる席がわかるので分かりやすいです😊 12月11日 ぴよ えきねっとに登録したのですが、パズル認証が長すぎてぜんぜん続かないんです😂 12月12日 さとぽよ。 それやったら出来ると思います😄 12月12日 ぴよ めちゃくちゃ長くないですか?笑 12月12日 さとぽよ。 すんなりでしたよ。 12月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
えきねっとに登録したのですが、パズル認証が長すぎてぜんぜん続かないんです😂
さとぽよ。
それやったら出来ると思います😄
ぴよ
めちゃくちゃ長くないですか?笑
さとぽよ。
すんなりでしたよ。