コメント

さとぽよ。
地域がわからないですが東日本ならえきねっとからのネットだと座席表見て、予約取れました☺️
当日とかはわからないですが前日までなら空いてる席がわかるので分かりやすいです😊
さとぽよ。
地域がわからないですが東日本ならえきねっとからのネットだと座席表見て、予約取れました☺️
当日とかはわからないですが前日までなら空いてる席がわかるので分かりやすいです😊
「新幹線」に関する質問
今度新幹線に乗ることになりました のぞみです!3歳1歳と乗ります 予約時、どうやって席選んでますか?💧 新幹線初めてなので何も想像がつかず… なんでもいいのでアドバイスいただきたいです
いいねかコメントで教えていただけたら有難いです😢 友人が働いている飲食店に食べに来て欲しいと言われました。 新幹線だと片道約2時間半で往復約1万5000円、電車だと片道約3時間半で往復約1万円の所で少し遠いです。 …
アドバイスお願いします! 2人目生まれました。 今上の子連れて里帰りしており、自宅に帰る日がいつがいいか迷ってます。 1ヶ月検診後に帰るのですがお盆休みに被ってしまいます。 新幹線3時間、電車1時間の距離で 旦那が…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
えきねっとに登録したのですが、パズル認証が長すぎてぜんぜん続かないんです😂
さとぽよ。
それやったら出来ると思います😄
ぴよ
めちゃくちゃ長くないですか?笑
さとぽよ。
すんなりでしたよ。