コメント

さとぽよ。
地域がわからないですが東日本ならえきねっとからのネットだと座席表見て、予約取れました☺️
当日とかはわからないですが前日までなら空いてる席がわかるので分かりやすいです😊
さとぽよ。
地域がわからないですが東日本ならえきねっとからのネットだと座席表見て、予約取れました☺️
当日とかはわからないですが前日までなら空いてる席がわかるので分かりやすいです😊
「新幹線」に関する質問
愚痴らせてください。 励ましの言葉をかけてくれると嬉しいです|・ω・`) なんで里帰りしたんやとかの批判は結構です。私も予測不能だったので。 もう正期産なのに、祖母は8月中旬から入院で明日退院します。体や口は元…
実家が近ければな…ちょっとした週末に母親に会えるのが羨ましい。親の近くで子育てできる環境だったらよかったのにな。ずっと甘えられる関係だったら良かったのにな。新幹線に乗れば会えるけど、高くてしょっちゅう帰れな…
1歳児連れて11月に大阪から旅行にいきたいなーと 思ってます!おすすめはありますか?? 車、新幹線、飛行機、なんでもオッケーです! 車で行けるところはもうほとんど行ったので ちょっと遠くに行けたらなぁとは思って…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
えきねっとに登録したのですが、パズル認証が長すぎてぜんぜん続かないんです😂
さとぽよ。
それやったら出来ると思います😄
ぴよ
めちゃくちゃ長くないですか?笑
さとぽよ。
すんなりでしたよ。