その他の疑問 来月上の子の七五三さんのお祝いを予定しています!和食料理屋さんで食事… 来月上の子の七五三さんのお祝いを予定しています!和食料理屋さんで食事をするだけなのですが、千歳飴と赤飯をつける予定です。その他にも引き出物とかつけますか??(´・ω・`) 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 食事 お祝い 七五三 上の子 料理 和食 みーちゃんとみーちゃんママ(9歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 昨年やりました! ご両家が揃うのですよね? もちろん引出物(内祝い)を準備しました。 祈祷もされるのですよね? 素敵な七五三になりますように(^^) 10月19日 みーちゃんとみーちゃんママ はい!両家揃います! 食事だけなんですが(/´△`\) 引き出物どういったもの準備されたのですか??(´・ω・`) 10月19日 退会ユーザー 我が家は3歳の時に両家より10万円貰っていたので今回もそうだろうと勝手に予測し、3万円分の旅行券と子供の名前が入ったお菓子、七五三前撮の時の写真焼増し2万円相当をそれぞれに準備しました。 10月19日 みーちゃんとみーちゃんママ すごく参考になります☆詳しく教えて頂きありがとうございます!(o^-^o)旅行券いいですね!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんとみーちゃんママ
はい!両家揃います!
食事だけなんですが(/´△`\)
引き出物どういったもの準備されたのですか??(´・ω・`)
退会ユーザー
我が家は3歳の時に両家より10万円貰っていたので今回もそうだろうと勝手に予測し、3万円分の旅行券と子供の名前が入ったお菓子、七五三前撮の時の写真焼増し2万円相当をそれぞれに準備しました。
みーちゃんとみーちゃんママ
すごく参考になります☆詳しく教えて頂きありがとうございます!(o^-^o)旅行券いいですね!!