妊活 ラッキーテストの排卵日検査薬初めて使ったのですが、濃さがイマイチ分… ラッキーテストの排卵日検査薬初めて使ったのですが、濃さがイマイチ分からず…🥲 アプリでは昨日排卵日でしたが、これはまだ陰性ですよね?💦 ちょうどドゥーテストが朝で使い切ったので夕方はラッキーテスト使いました。 ちょうど12時間後、12/11、18:00頃になります。 分かる方判定お願いします💦🤲 最終更新:2021年12月12日 お気に入り アプリ ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 排卵日検査薬 rimi(妊娠21週目, 6歳) コメント ママリ どちらもまだ陰性です!ドゥーテストは陰性でも濃いのでわかりづらいので、私はラッキーテスト推しです👏✨ 12月11日 rimi 陰性分かりづらいですね💦 高いのに分かりにくいなんて…🤣🤣笑 ラッキーテストまだ数回ですが、よっぽどこっちの方がわかりやすいです🥺✨✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimi
陰性分かりづらいですね💦
高いのに分かりにくいなんて…🤣🤣笑
ラッキーテストまだ数回ですが、よっぽどこっちの方がわかりやすいです🥺✨✨