今日子どもの不織布のマスクを買いました!30枚入りで499円。これって、…
今日子どもの不織布のマスクを買いました!
30枚入りで499円。
これって、、、安い方ですか??🥺
子どもの不織布マスク、安く買えるところはどこがあるでしょうか?教えてください!!!
- h31a11(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
DAISOで買ってます😊
幼稚園で落としたり、まだ上手ではないので汚れてしまったりするので…
30枚入り100円です😷
今日子どもの不織布のマスクを買いました!
30枚入りで499円。
これって、、、安い方ですか??🥺
子どもの不織布マスク、安く買えるところはどこがあるでしょうか?教えてください!!!
退会ユーザー
DAISOで買ってます😊
幼稚園で落としたり、まだ上手ではないので汚れてしまったりするので…
30枚入り100円です😷
「その他の疑問」に関する質問
不織布マスクどこでかってますか?? ドラッグストアでは今50枚が税込み1500円程度で売られています🥺 が、多分中国製と思われます! 国産のユニチャームとかの快適マスクとかは7枚入りのやつしかなく🤔 楽天などの通販で…
マスクなさすぎてマスクの相場がわかなくなってきました( ᐪᐤᐪ ) いつも箱マスクを400円ほどで買うのですが、今日薬局で10枚入りの袋に入ってるものを700円で買いました。 花粉症で辛いのでとりあえず見つけたので買った…
マスクの高額販売は敷地内でも取り締まるのでしょうか? 先日、うちの近所に段ボールが山積みされていて… よーく見たら 「不織布マスクあります。50枚入り4,000円」 と手書きで書いていて、箱入りマスクが売られていまし…
買った3Dマスク30枚入で650円くらいで 4枚目くらい使った時に2枚くっついてるマスクが あってもう1枚はシミみたいなのがついてました。 これで電話して言うのは大袈裟ですか? 使えるのは使えるけど2枚は剥がそうと思っ…
子ども用の不織布マスクでキャラクターではなくピンクのマスクを探しています. 実店舗、ネット問わずどんなところで買われて何枚入りや金額などもわかるとうれしいです😊 よろしくお願い致します✨
みなさん不織布マスクは何を使ってどこで買っていますか? いつもはザ!マスク!の白のプリーツを使っていますが、最近は立体マスクにも興味があります。安いのは箱買いですが、あわなかったらもったいないしと思いなかな…
みなさん子供用の不織布マスク どこで何枚入りいくらの買われてますか? 安くていいのあったら教えてください✩ 幼児〜小学校低学年くらいの大きさです☺️
不織布マスクは、一枚あたりいくら位のものを使用していますか🌟?? かわいい立体マスクがたくさん発売されてて、オシャレな方々が使っているのをネットとかで見ますが、調べてみると一枚60〜100円くらいのものが多くて……
その他の疑問人気の質問ランキング
h31a11
ええええー!!!やっす!!!
DAISOに子ども用のあるんですか🙄
知らなかったです💦💦
探してみます!!!!
退会ユーザー
ネットで写真借りましたがこれです!
隣に若干写ってるオレンジ色のパッケージのものも子供用でこっちは20枚入り?とかです!
どっちも使いましたがあまり差がわからなかったのでたくさん入ってる方使ってますよ✨
お近くのDAISOにあるといいですね!