サプリ・健康 産後 不正出血があり、病院受診したところ内膜症?卵子は作られるけど排… 産後 不正出血があり、病院受診したところ 内膜症?卵子は作られるけど排卵が不安定だから…とホルモン検査とついでに子宮がん検診してきたのですが、 ついでにやっとく?ってがん検診されるってことは疑いありなのかな… 内膜症て治るのかな… 結果によっては母乳辞めてもらうって言われて、 治るのかそれともがんの疑いあるのか、 結果待つしかないけど不安で仕方ないです… 同じように診断された方っていらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 母乳 病院 ホルモン検査 排卵 不正出血 卵子 産後 検診 asa(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血はがん検査されますよ。 12月11日 asa そうなんですね…! ありがとうございます😢 12月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
そうなんですね…!
ありがとうございます😢