コメント
食パン🍞
同じくらいの女の子がいて、クリスマスディズニー行きます!同じ理由でこういう靴履く予定ですが、念のためスニーカー持っていきます😇荷物増えますがせっかくなので満足してもらいたい気持ちなので…😭
はじめてのママリ🔰
娘ではなく姪っ子ですが、厚めの靴下にこれと同じようなの履いてましたよ!
母親は疲れた時用にスニーカー持っていってましたが、結局最後まで履いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
厚めの靴下はかせれば大丈夫だったんですね‼️ありがとうございます
- 12月11日
退会ユーザー
いいと思いますよ!今の時期はちょっと寒いかもですけど💦
音を上げた時のためにスニーカーは持っていった方がいいと思いますが、そういう気持ちは大切にしてあげたいです。
ちなみにうちはキラキラ光るスニーカーならノリノリで履いてくれたので、ドレスにスニーカーで行きました!
-
はじめてのママリ🔰
寒さとの関係でも親は戸惑ってます😂
キラキラスニーカーいいですね!ちょっと見せて交渉してみます。ありがとうございます‼️- 12月11日
日月
冬はとにかく寒さで痛いと思います💦素材も固くなりますし😭
とにかく、下から足が痛くなる寒さのこともあるので、予備の靴は持っていっておいた方が無難だと思います。
ドレスに合わせたキラキラのスニーカーやブーツを履いています😊
夏はサンダルOKで、プリンセスも季節に合わせたお靴を履くのがマナーだよって言ってあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
ブーツは盲点でした‼️わたしも同じように声かけしてみます。ありがとうございます😄
- 12月11日
ママ
今年の夏にドレスでこういうサンダルで行きました🙋♀️
でも途中で痛いって言い出したのでスニーカーに履き替えました💦
今月もドレス着て行って来ましたが最初からスニーカーで行かせました😂
ふうふうママ
一昨日ディズニー行ってきました☺️✨きらきらのスニーカーで行きました🍀疲れるもそうかもしれないですし、今の季節でしたら寒いかもしれません😳
はじめてのママリ🔰
足いたいとかでぐずられたら皆疲れちゃいますもんね‼️念のためスニーカーが安全ですかね💧ありがとうございます