家族・旦那 養育費払うなんて当たり前だから。払わない人もいるけどそれ基本にされ… 養育費払うなんて当たり前だから。払わない人もいるけどそれ基本にされちゃ困る、いつも悪い親見て俺はマシ、ばっかり。もう少し普通なパパさん見習えや 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 養育費 親 パパ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり すんごいわかります… でも俺やってる方だよ?とか稼いでる方だとか、養育費は自分で稼いでよだって離婚したら仕事辞めて実家帰るよ?とか私も言われました。 離婚に向けて動いてます☺️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 その発言幼いと言うか私の旦那と同じ匂いがしました爆笑勝手にすみません😂そーゆうとこに呆れますよね😫 12月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その発言幼いと言うか私の旦那と同じ匂いがしました爆笑勝手にすみません😂そーゆうとこに呆れますよね😫