コメント

ままり
すんごいわかります…
でも俺やってる方だよ?とか稼いでる方だとか、養育費は自分で稼いでよだって離婚したら仕事辞めて実家帰るよ?とか私も言われました。
離婚に向けて動いてます☺️
ままり
すんごいわかります…
でも俺やってる方だよ?とか稼いでる方だとか、養育費は自分で稼いでよだって離婚したら仕事辞めて実家帰るよ?とか私も言われました。
離婚に向けて動いてます☺️
「親」に関する質問
シングルです。 明日私の姉と子供達とで市民プールに行く予定です。 子供3人いて真ん中が男の子なんですが、女子更衣室に一緒に入るのってやめたほうがいいでしょうか? 私は親だから気にしないけど他の人や女の子たちか…
子供のことがめんどくさいと思ってしまうのは、闇があるんでしょうか💦 7歳・5歳・4歳の女の子を育ててます。 私は専業主婦ですが、持病があって下の子達は保育園に通わせてます。 なので、自分の時間はたっぷりある…
シングルマザーで付き合って1ヵ月の彼氏がいます。 元々入学当初は私は既婚者で 相手にも2年半交際した彼女がいました。 学び直しで学校で出会って一年半の間友達だったのですが お互い別れて傷が癒えたタイミングで最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その発言幼いと言うか私の旦那と同じ匂いがしました爆笑勝手にすみません😂そーゆうとこに呆れますよね😫