コメント
ままり
すんごいわかります…
でも俺やってる方だよ?とか稼いでる方だとか、養育費は自分で稼いでよだって離婚したら仕事辞めて実家帰るよ?とか私も言われました。
離婚に向けて動いてます☺️
ままり
すんごいわかります…
でも俺やってる方だよ?とか稼いでる方だとか、養育費は自分で稼いでよだって離婚したら仕事辞めて実家帰るよ?とか私も言われました。
離婚に向けて動いてます☺️
「親」に関する質問
先程このような質問をさせて頂いたものです! この逆パターンの場合何か思いますか? 近所の子達は、もちろん学区内の学校に行きますが我が家の子は住所のみ移しているので、学区外の隣の小学校に行きます! その場合ち…
友達に温泉に行こうと誘われたのですが、友達の子供が2人ともやばいです。 暴力的なのと(蹴ったり)、暴言(デブやばーか)などがあります。 友達は親友なので大好きなのですが子供達が苦手で。。 私にも子供が居ておも…
3歳半息子の性格、発達について 良く言えば慎重な性格、悪く言えばビビり・臆病な性格です。 エピソードでいうと以下の例があります。 ・ゆるキャラが近所に来るので見に行こうとなりました。一緒に遊びたいと直前まで楽…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その発言幼いと言うか私の旦那と同じ匂いがしました爆笑勝手にすみません😂そーゆうとこに呆れますよね😫