コメント
🫧
全然いいと思います!私もその位の月齢の時夜中たまに起きないで8時間とか寝てくれる時ありましたが、搾乳したりせずにそのままあげてましたよ!!ただパンパンで痛い時は少ししこりを押したりして母乳パットにポタポタ垂らしてたり、勝手に垂れてるときもしょっちゅうでした(笑)(母乳の出が良かったみたいで)!!😊
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
溜まってる母乳を冷蔵庫で冷やして保存していたらその日中なら飲ませていいって言ってましたよ。
-
初めてのママリ🔰
搾乳した母乳は少し時間経ってもokなのは分かるのですが、搾乳せずに長時間おっぱいに溜まった母乳はどうなのかと…🤔
- 12月11日
初めてのママリ🔰
溜まった母乳は水分が抜けてドロドロに…という意見も見たことがあり、長時間経ったものは飲ませない方が良いのかな?って思ってました😊でもあげても問題なさそうですね💕
パンパンわかります😂勝手に垂れてくるし、お風呂入ると、じわ〜〜と母乳風呂になったりもしてます😂
🫧
全然気にせず飲ませてました!(笑)おっぱいはすぐあげれるのが楽なので搾乳するのも面倒って思ってて😂😂もう仕事復帰してるの凄すぎます😳😳お身体大事にして下さいね🍀*゜
初めてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございました😊💕気にせずおっぱいあげようと思います!
お気遣いのお言葉もありがとうございます✨育児頑張りましょう〜✨