雑談・つぶやき 接骨院行く前に、1人でスタバ行ってゆっくりしよう💕 接骨院行く前に、1人でスタバ行ってゆっくりしよう💕 最終更新:2021年12月15日 お気に入り スタバ 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 誘われてへんぞーー🧟♀️💔 12月11日 夜食のホヤ(略して肉子) いやーん🧡待ってたのよ💋埼玉県のスタバ待ち合わせって言ったじゃん!!\\\٩(๑`^´๑)۶//// クレームブリュレラテ ってやつにしたんだけど、甘すぎるのが怖くてシロップ少なめで注文したら、甘くなさすぎてほぼミルク味🤣ビビりすぎた🤣 12月11日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 いや…遠っ!🤣💔 もうそれ牛乳と一緒やん🤣🤣 私いつも迷いに迷って やっぱりキャラメルマキアートにしてしまうねんなー🤣 浮気できひん…ほら! おじさん…真面目なんで🥺♥️笑 12月11日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんだよ〜🤣せっかくのクリスマススタバなのに残念なホヤババア😅 私も結局キャラメルマキアートが1番好きなのよ〜😮💨でも、季節限定に惹かれて買ってしまう、、浮気して初めて本命の大切さに気づく的な🤣 作ってくれたメンズがイケメンだったからヨシ😍 もうそろそろ接骨院向かうわ〜痛いけど頑張る💪 12月11日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうやで! 本命の大切を浮気して初めて知るのよ!👈誰なん?🤣 スタバのお兄さんって結構 シュっとしたイケメンズ多いよな🤤 あっ!だからって…ホヤババァ食べたらあかんで🤣🤣🧟♀️ いってらっしゃーい💋💖 気をつけてな😊 12月11日 夜食のホヤ(略して肉子) 食べはしないけど、ペロッと味見したくはなったわ🤣ババアを実感する今日この頃、、🙄チーン。 またねーー!! 12月11日 夜食のホヤ(略して肉子) キエリーヌ〜💕面接受かったよ〜😂😂嬉しすぎる!!色々話聞いてくれてありがとね✨ 4月から新しい職場でエンジョイするわ!!(死語 12月14日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おはよー👋😆 ほらーーー!🤣💕 やっぱり受かってるやーん!🤣笑 良かったなぁ😆♥️ おめでとう!🎉🎊 次決まって安心やな😎👍 エンジョイしちゃいな~🤣👍💕 報告ありがとう~😁❤️💙💛💜 12月14日 夜食のホヤ(略して肉子) キエリーヌ〜!!ありがとう😭😭 ホント、これで安心。。すごいハラハラしてて、このモヤモヤな気持ちが4月まで続いたらどうしようと焦ってたから😓 またお気楽なつぶやきしていくわ〜😁💕 12月15日
夜食のホヤ(略して肉子)
いやーん🧡待ってたのよ💋埼玉県のスタバ待ち合わせって言ったじゃん!!\\\٩(๑`^´๑)۶////
クレームブリュレラテ ってやつにしたんだけど、甘すぎるのが怖くてシロップ少なめで注文したら、甘くなさすぎてほぼミルク味🤣ビビりすぎた🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
いや…遠っ!🤣💔
もうそれ牛乳と一緒やん🤣🤣
私いつも迷いに迷って
やっぱりキャラメルマキアートにしてしまうねんなー🤣
浮気できひん…ほら!
おじさん…真面目なんで🥺♥️笑
そうなんだよ〜🤣せっかくのクリスマススタバなのに残念なホヤババア😅
私も結局キャラメルマキアートが1番好きなのよ〜😮💨でも、季節限定に惹かれて買ってしまう、、浮気して初めて本命の大切さに気づく的な🤣
作ってくれたメンズがイケメンだったからヨシ😍
もうそろそろ接骨院向かうわ〜痛いけど頑張る💪
そうやで!
本命の大切を浮気して初めて知るのよ!👈誰なん?🤣
スタバのお兄さんって結構
シュっとしたイケメンズ多いよな🤤
あっ!だからって…ホヤババァ食べたらあかんで🤣🤣🧟♀️
いってらっしゃーい💋💖
気をつけてな😊
食べはしないけど、ペロッと味見したくはなったわ🤣ババアを実感する今日この頃、、🙄チーン。
またねーー!!
キエリーヌ〜💕面接受かったよ〜😂😂嬉しすぎる!!色々話聞いてくれてありがとね✨
4月から新しい職場でエンジョイするわ!!(死語
おはよー👋😆
ほらーーー!🤣💕
やっぱり受かってるやーん!🤣笑
良かったなぁ😆♥️
おめでとう!🎉🎊
次決まって安心やな😎👍
エンジョイしちゃいな~🤣👍💕
報告ありがとう~😁❤️💙💛💜
キエリーヌ〜!!ありがとう😭😭
ホント、これで安心。。すごいハラハラしてて、このモヤモヤな気持ちが4月まで続いたらどうしようと焦ってたから😓
またお気楽なつぶやきしていくわ〜😁💕