※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみヽ(´ー`)ノ
雑談・つぶやき

イライラ(`へ´*)お昼寝のグズリと遊びが交互でもー見守る。泣いてるけど…

イライラ(`へ´*)

お昼寝のグズリと遊びが交互でもー見守る。泣いてるけど、抱っこして寝かそうとすると電球(消灯)をみて寝ないし。

一人じゃ寝られないのに。

コメント

ぱるるんぱ

大丈夫ですかー?

みーみさんとは息子の誕生日が1日違いだしコメントしてもらったのが助かったりで、すごく覚えてて親近感あります。勝手に。笑

うちも最近寝ぐずりひどくなって参ってます〜

• みーみヽ(´ー`)ノ

みーみヽ(´ー`)ノ

コメントありがとうございます(´;ω;`)遅くなりすいません。
    大丈夫です(´;ω;`)ちょっと息子について行けず、やる事なす事空回りで💦

一日違いですね‼ありがとうございます(´;ω;`)そのお言葉、有り難いです。・゜゜(ノД`)
    私もぱるるんぱさんのコメントに、「なるほどなぁ」と思い助けて頂いてます‼

寝グズリの酷さはこの時期特有なんでしょうかね💦まだ夜泣きは無いですが、夜泣き、歯グズリ、寝グズリの3コンボがもし来るなら死ねますね(笑)

• 10月20日