雑談・つぶやき イライラ(`へ´*)お昼寝のグズリと遊びが交互でもー見守る。泣いてるけど… イライラ(`へ´*) お昼寝のグズリと遊びが交互でもー見守る。泣いてるけど、抱っこして寝かそうとすると電球(消灯)をみて寝ないし。 一人じゃ寝られないのに。 最終更新:2016年10月19日 お気に入り お昼寝 遊び 寝ない みーみヽ(´ー`)ノ(9歳) コメント ぱるるんぱ 大丈夫ですかー? みーみさんとは息子の誕生日が1日違いだしコメントしてもらったのが助かったりで、すごく覚えてて親近感あります。勝手に。笑 うちも最近寝ぐずりひどくなって参ってます〜 10月19日 みーみヽ(´ー`)ノ コメントありがとうございます(´;ω;`)遅くなりすいません。 大丈夫です(´;ω;`)ちょっと息子について行けず、やる事なす事空回りで💦 一日違いですね‼ありがとうございます(´;ω;`)そのお言葉、有り難いです。・゜゜(ノД`) 私もぱるるんぱさんのコメントに、「なるほどなぁ」と思い助けて頂いてます‼ 寝グズリの酷さはこの時期特有なんでしょうかね💦まだ夜泣きは無いですが、夜泣き、歯グズリ、寝グズリの3コンボがもし来るなら死ねますね(笑) 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみヽ(´ー`)ノ
コメントありがとうございます(´;ω;`)遅くなりすいません。
大丈夫です(´;ω;`)ちょっと息子について行けず、やる事なす事空回りで💦
一日違いですね‼ありがとうございます(´;ω;`)そのお言葉、有り難いです。・゜゜(ノД`)
私もぱるるんぱさんのコメントに、「なるほどなぁ」と思い助けて頂いてます‼
寝グズリの酷さはこの時期特有なんでしょうかね💦まだ夜泣きは無いですが、夜泣き、歯グズリ、寝グズリの3コンボがもし来るなら死ねますね(笑)