子育て・グッズ インフルエンザの予防接種を受けた翌日から、おっぱいを飲んでくれなく… インフルエンザの予防接種を受けた翌日から、おっぱいを飲んでくれなくなりました😭 授乳中でも大丈夫と言われて打ったのですが、やっぱり何か影響があるのでしょうか? のけぞって嫌がるようになり、かなり落ち込んでいます… 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 予防接種 授乳中 夫 おっぱい ままり(妊娠14週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🔰 インフルエンザの予防接種は関係ないのでは?🤔 うちは去年も今年も打ってますが、特に変わりなく授乳できてますよ。 12月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント