妊活 婦人科で強制リセットのためにプラノバールを9日分もらって昨夜から飲… 婦人科で強制リセットのためにプラノバールを9日分もらって昨夜から飲み始めたのですが、基礎体温がすごく低くて引きました(・・;)基礎体温上がるはずなのに?何で?と云う感じで、プラノバール呑まれている方、基礎体温高くなりますか?必ず。よろしければ教えていただきたいです。おねがいします。 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 基礎体温 婦人科 プラノバール じゅり コメント ルイ わたし10日間飲みましたが、体温あがりましたよ! 10月19日 じゅり そうですよねー。何で?なのかものすごく低いんです。 10月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
そうですよねー。何で?なのかものすごく低いんです。