雑談・つぶやき Amazonのブラックフライデー、楽天スーパーセール…沢山の諭吉が飛び立ち… Amazonのブラックフライデー、楽天スーパーセール… 沢山の諭吉が飛び立ちました💸 でも洗剤やらを1年買わなくていいんだから無駄遣いではないと自分に言い聞かせてる💦 最終更新:2021年12月11日 お気に入り ラック 洗剤 楽天 Amazon セール 言い聞かせ 🌹HANA🌹(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります…気持ち的にはすごい使いすぎた感あります😂でも必要経費だ!と日々思い込むように心がけています(笑) 12月11日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 洗剤類は必ず使うものなので無駄ではないんですけど、まとめて何万も買うと使い過ぎた感がハンパないですよね😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
洗剤類は必ず使うものなので無駄ではないんですけど、まとめて何万も買うと使い過ぎた感がハンパないですよね😅