コメント

娘のママ
家族はちょこちょこあいますが、親戚はたしかに正月くらいですね🤔
あとはたまーにお盆や法事などの行事毎くらい…?
けど会う回数少なくても仲良くはしてます!!
娘のママ
家族はちょこちょこあいますが、親戚はたしかに正月くらいですね🤔
あとはたまーにお盆や法事などの行事毎くらい…?
けど会う回数少なくても仲良くはしてます!!
「旦那」に関する質問
義実家の新盆で、私やおば(旦那の父親の弟さんの奥さん)たちも手伝いに行っていました。 私の両親がお供えとして持ってきてくれたゼリーや、 おばの娘さんの旦那さん(おばからすると義理の息子さんで旦那からするとい…
今朝 私は家の事をして会社の準備などバタバタやっていたら旦那がアディダスの布マスクがないと言い出して。 部屋干しをしてる所からもってきてと私に言いました。 俺は1本遅れたら満員電車になるから急いでいると座って…
自分と子どもが体調不良の時、どうしてますか??昨日子どもが嘔吐し、病院行く前も嘔吐したので、すぐに小児科連れて行ったんですが、それで私も移ったのか風邪になってしまいました。子どもは胃腸炎ではなく、ただの風…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、何話したらいいかわからないし挨拶したら後はなんもないです。お子さんの面倒で大変そうだし、、。旦那も全く話さないからいずらいです。。
娘のママ
夫の親戚にも正月とお盆しか会いませんが夫より私のほうが喋ってます😂!!
そんな感じならせめて間取り持ってほしいですね😱!