※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は家族と正月以外会わず、私は孤立感があります。子供がいないからでしょうか。

旦那が自分の家族や親戚と正月くらいしか会わないです。小さい時はよく遊んで仲よかったみたいです。大人になると会わなくなりますか?
でも旦那の弟は今も仲良くて子連れで遊んだりしてるようです。お嫁さん同士も交流があるようですが、私は一切無いので正月に会っても会話に混ざるほど仲良くありません。こんなものでしょうか?子供がいないから余計に孤立?ぎみです。。

コメント

娘のママ

家族はちょこちょこあいますが、親戚はたしかに正月くらいですね🤔
あとはたまーにお盆や法事などの行事毎くらい…?

けど会う回数少なくても仲良くはしてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、何話したらいいかわからないし挨拶したら後はなんもないです。お子さんの面倒で大変そうだし、、。旦那も全く話さないからいずらいです。。

• 12月11日
  • 娘のママ

娘のママ

夫の親戚にも正月とお盆しか会いませんが夫より私のほうが喋ってます😂!!

そんな感じならせめて間取り持ってほしいですね😱!

• 12月11日