家族・旦那 旦那は家族と正月以外会わず、私は孤立感があります。子供がいないからでしょうか。 旦那が自分の家族や親戚と正月くらいしか会わないです。小さい時はよく遊んで仲よかったみたいです。大人になると会わなくなりますか? でも旦那の弟は今も仲良くて子連れで遊んだりしてるようです。お嫁さん同士も交流があるようですが、私は一切無いので正月に会っても会話に混ざるほど仲良くありません。こんなものでしょうか?子供がいないから余計に孤立?ぎみです。。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 旦那 子連れ 家族 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ 家族はちょこちょこあいますが、親戚はたしかに正月くらいですね🤔 あとはたまーにお盆や法事などの行事毎くらい…? けど会う回数少なくても仲良くはしてます!! 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、何話したらいいかわからないし挨拶したら後はなんもないです。お子さんの面倒で大変そうだし、、。旦那も全く話さないからいずらいです。。 12月11日 娘のママ 夫の親戚にも正月とお盆しか会いませんが夫より私のほうが喋ってます😂!! そんな感じならせめて間取り持ってほしいですね😱! 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、何話したらいいかわからないし挨拶したら後はなんもないです。お子さんの面倒で大変そうだし、、。旦那も全く話さないからいずらいです。。
娘のママ
夫の親戚にも正月とお盆しか会いませんが夫より私のほうが喋ってます😂!!
そんな感じならせめて間取り持ってほしいですね😱!