その他の疑問 Google Photo使ってる方いますか?明日iPhone修理出すんですがGoogleフォ… Google Photo使ってる方いますか? 明日iPhone修理出すんですが Googleフォトに保管できてたら もしiPhoneのデータとんでもGoogleフォトログインしたら写真動画は無事ですか?😭 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 写真 動画 a(5歳7ヶ月) コメント ママ 保管できてれば無事ですよ😊 12月11日 a クモマークがなかったら保管できてますか?😭 12月11日 ママ 私はAndroidなので、iPhone用Googleフォトアプリの仕様には疎いのですが、同じであれば、雲マークがなければ大丈夫かと思います。 12月11日 娘のママ 雲マークの中にチェックマークがあれば正しくアップロードできてます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
クモマークがなかったら保管できてますか?😭
ママ
私はAndroidなので、iPhone用Googleフォトアプリの仕様には疎いのですが、同じであれば、雲マークがなければ大丈夫かと思います。