妊娠の可能性について気になっています。排卵日にタイミングを取りましたが、不安があります。妊娠症状があるけれど生理前のものか不安です。経験者のアドバイスを求めています。
妊娠したのかしていないのか毎日気になります…
妊婦パワーください✨
前回の生理開始日が11月18日で周期は大体31日。
アプリでの排卵予定日12月3日の前日夜に1度タイミングを取りました。
旦那さんは淡白な方で月一回あるかないか、
自分でもしていないと思います。
精子が古いと妊娠しずらいという記事を見かけたことがありますが同じような方で妊娠された方いらっしゃいますか。
ちなみに妊娠していた場合、今3週目で次の生理予定日まで9日ほどあります。
昨日くらいから下腹部の張り、頭痛、乳白色のおりもの、胸の張り等の症状がありますがこれは生理前の症状でしょうか。
検索魔になってしまい、皆様のお言葉いただければ幸いです😭
- あん(妊娠40週目, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日になってみないとなんとも言えないですが
期待したくなりますよね🥺🥺
デグー
うちも同じです…。
月一です💦
排卵検査薬使用して陽性、基礎体温では排卵日前日にタイミングをとり、今高温期11日目。
昨日陽性反応出ました!
フライングなので、確定ではないですが妊娠反応は出ました😊
-
あん
おめでとうございます😍コメントを見て嬉しい気持ちです🥰ちなみに基礎体温は、いつから数えるのでしょうか、、無知ですみません😢
- 12月11日
-
デグー
ありがとうございます🥰💕
基礎体温では一番体温が下がった日が排卵日、次の日から高温期1日目と…数えてます😊- 12月11日
ぴぴぴ
生理日、2人目妊活、旦那淡白同じでコメントしちゃいました😭❤️
何かしらの症状があるだけ、期待できそうで羨ましいです🥺❤️
-
あん
同じ状況1人目も歳が近くて親近感が湧きます🥺
思い込みじゃないといいんですが…😭
ぴぴぴさんも私も子宝に恵まれますように🙈- 12月11日
デグー
今の基礎体温グラフです✨
よければ参考に…😊
-
あん
なるほど✨✨わかりやすく説明していただき、有難うございます🥺❤︎
最後にもう一つごめんなさい😭フライングは早期妊娠検査薬を使われましたか??🥲- 12月11日
-
デグー
フライングはドゥーテストです!
生理予定日1週間後から使用できるものですが、生理予定日前でも感知しやすいと聞いたので使用しました✨
高温期9日目は見えるか見えないかの陽性。昨日、高温期10日目で、はっきりと陽性が出ましたょ✨- 12月11日
-
あん
ありがとうございます😭✨
私も来週くらいにフライングしたいなぁと思います😌🤍
デグーさんのご懐妊パワーにうまく乗っかれますように🥰
これから大変だと思いますがどうかお体ご自愛ください🥺- 12月11日
-
デグー
ぱっちゃんさんのとこも陽性出ますように🥰✨
- 12月11日
あん
どうしても、期待してしまいます💦