※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

SNSで繋がってるママさんが、みんな年上だから話ついていけない。とか若…

SNSで繋がってるママさんが、みんな年上だから話ついていけない。とか若いからってバカにされてる?みたいなこと書いてたけど、そんなこと書くからみんな絡みたいと思わないんじゃないかな…現に私とは10歳離れてるけどそんなこと書かれたら絡む気失せる😂😂コメントしてあげてるママさんたちは優しいなー。

コメント

🍋沢TOMY男

その方ネガティブスイッチ入っちゃってるんですかね🤣
それかめちゃくちゃ構ってちゃんかのどちらかですね🤔笑

そっとブロックでもいいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投稿見てる限りかまってちゃんだと思います😂ブロックしました笑

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

めんどくさいですねー😱かまってちゃんなんですかね🤣
無視してもう関わりたくないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさすぎますよね😂😂
    他の人がその投稿見たらどう思うかわかんないのかな…?
    ブロックしちゃいました😂笑

• 12月11日
mnrhnk29

年上だからついていけないとか
若いからバカにされてるって
自分が年齢気にしてるだけですよね!
私もママ友と10歳、6歳とかまあまあ離れてますが皆さん年齢なんて感じさせないですよ!
同じ子供を育てる母の会話ばかりです🤣
逆に私が10歳下のママと知り合いになったとしても常識ある人ならバカにしないし同志だと思うので、そのママに難ありに一票!👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです!!こっちはそんなこと全然気にしてないのに😂
    私も歳の離れたママ友さんも何人かいますが、子育てトークばかりなので歳の差感じないです🥺
    SNSって色んな人いるなー!って思います😂😂

• 12月11日