その他の疑問 ・40代前半・男性・不動産業・元銀行員・既婚(子供1人)上記の方なのです… 物件購入でお世話になった方へ贈る物を悩んでいます。 ・40代前半 ・男性 ・不動産業 ・元銀行員 ・既婚(子供1人) 上記の方なのですが喜ばれる物ってなんでしょう? どうせなら実用的な物をと思い ボールペン、靴下、手帳 などが無難かなと思っているのですが ボールペンや手帳は好みがあるよなぁとも。 ネクタイなども考えましたが 元銀行員なので沢山持っているでしょうし… 何か他にいい案があったら教えて下さい! 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 男 靴下 銀行 物件購入 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 空色のーと 既婚者でしたら、食べ物やお酒など、残らないものがいいと思いますよ☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント