コメント

てむてむ
1人目妊娠した時、初期から頻繁に茶オリがありました💦心配で毎回受診してましたがどこからの出血か分からないと言われ、止血剤を飲んで1週間ほど安静にしてと言われてました。安定期に入ってピンク色の出血があった時は切迫流産になりかけてるから絶対安静と言われました😣明日病院あいてるなら念の為受診した方が安心できると思います🥺
てむてむ
1人目妊娠した時、初期から頻繁に茶オリがありました💦心配で毎回受診してましたがどこからの出血か分からないと言われ、止血剤を飲んで1週間ほど安静にしてと言われてました。安定期に入ってピンク色の出血があった時は切迫流産になりかけてるから絶対安静と言われました😣明日病院あいてるなら念の為受診した方が安心できると思います🥺
「つわり」に関する質問
今日はつわりでしんどくて夜ご飯食べれなかった😢 でもいまとてもお腹空いてセブンの海老マヨ🍙食べてしまいました。元の体重から4kg減ったし食べてもいいですよね。 こんなじかんに、コンビニのおにぎり!少し罪悪感😢
今妊娠15週で、こないだの検診で血液検査したら貧血だったので鉄剤処方されてクエン酸第一鉄Naとシナールの顆粒のもの飲んでいます。 つわりも元々あったけど薬飲み始めて気持ち悪さが増したような気がします😂 副作用でム…
ほぼ愚痴です💦 1人目妊娠中、夫婦の思い出作りしましたか?? うちの旦那はそういうことに興味がないのかやりたくないのか知らないですが、ここ行きたいなーって言ってたところも全部なかったかのようにこの時期まで過ぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます🥺
午前中空いてるみたいなので病院に行ってみます🥺