コメント
ぴよこ
166cm 62キロ→1ヶ月で54キロに落としました!
結婚式のためだったので、短期集中でやったので、式が終わって1ヶ月で60kgになりましたが🤣
毎日通勤でバス5分の距離を歩く、朝ごはんはおにぎり1こ、お昼ご飯はサラダ持参(豆腐、海藻、トマト、キャベツ、茹で卵など)、仕事終わりに定時で終わればホットヨガ、夜ご飯は具だくさんスープ、お風呂でのんびり浸かる、ストレッチ、早めに寝る、てのを1ヶ月毎日やりました!
もともとめちゃくちゃ食べるタイプだったので、食事だけでかなり体重が落ちました!
でもこれは維持できないと意味ないと思うので、あまり参考にはならないですね😅
はじめての🌻ままり
170cmの70kgでした。
(もうがっちり男性の体格💦)
4ヶ月ほどで58kgまで落としました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
凄すぎます😳😳
ちなみにどんなダイエットでしたか?差し支えなければ教えてください!- 12月10日
-
はじめての🌻ままり
朝はプロティンダイエットのみ飲む。
昼とおやつは好きなものを好きなだけ食べる。
夜はプロティンダイエットと1品(納豆1パックや魚1切れや炒め物等は紙コップ8分目まで等)
後は、明日のお昼何食べよう🤔って考えたり
お茶で空腹満たしたり、早めに寝たり。
運動はイオンを競歩くらいの速さで何週もするくらいです。
2人目産まれてからはコロナ太りなのでまた始めないと…と思ってます。- 12月10日
油淋鶏の極み
ずっと153センチの58キロくらいで、産後62キロから減らなかったので、減量しました!
62キロ→44キロまで頑張りました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
凄すぎです👏
どのくらいの期間でどんなことをしましたか?!😍- 12月10日
-
油淋鶏の極み
7ヶ月くらいだったような💦
停滞期があって半年はかかりました!
最初の3ヶ月はがっつり糖質制限と有酸素運動をして、4ヶ月目からはちょっと糖質を取りつつ、有酸素から筋トレ切り替えて、体重よりも見た目重視にしてました!
代謝も上がっていたせいか、見た目重視でしたが、体重も落ちていきました🙌- 12月10日
猫LOVE
157センチ86キロでしたが、2年間で48キロになりました😆
とにかく運動と食事制限が一番ですね🌟
絶対に痩せます😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
1ヶ月で8キロくらいですか、、?!😳😳
凄すぎます!!
私もめちゃくちゃ食べるので食事減らすとすぐ減るんですが 全く続かなくて😂笑
1ヶ月で3キロが限度でした(笑)
ちなみに、足痩せもしましたか??
ぴよこ
食事制限、続かないですよね〜😂😂😂
足痩せはあまりわからなかったです🤔
もともと下半身はそんなに太くなくて、上半身デブなので😂
ホットヨガは、お金かかりましたがおすすめです✨
ダイエットにいいかはわかりませんが、リフレッシュにめちゃくちゃ良かったです!