※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

長年太めで、ダイエット成功したことある方いますか?🥺どんなダイエット…

長年太めで、ダイエット成功したことある方いますか?🥺
どんなダイエットで、身長何センチで何キロから何キロに減ったとか教えてください🥲
ゴールデンウィーク明けに復職するのでそれまで何とか5キロは絶対に痩せたいです😱出来れば8キロくらい、、

コメント

ぴよこ

166cm 62キロ→1ヶ月で54キロに落としました!
結婚式のためだったので、短期集中でやったので、式が終わって1ヶ月で60kgになりましたが🤣
毎日通勤でバス5分の距離を歩く、朝ごはんはおにぎり1こ、お昼ご飯はサラダ持参(豆腐、海藻、トマト、キャベツ、茹で卵など)、仕事終わりに定時で終わればホットヨガ、夜ご飯は具だくさんスープ、お風呂でのんびり浸かる、ストレッチ、早めに寝る、てのを1ヶ月毎日やりました!
もともとめちゃくちゃ食べるタイプだったので、食事だけでかなり体重が落ちました!

でもこれは維持できないと意味ないと思うので、あまり参考にはならないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    1ヶ月で8キロくらいですか、、?!😳😳
    凄すぎます!!
    私もめちゃくちゃ食べるので食事減らすとすぐ減るんですが 全く続かなくて😂笑
    1ヶ月で3キロが限度でした(笑)
    ちなみに、足痩せもしましたか??

• 12月10日
  • ぴよこ

ぴよこ

食事制限、続かないですよね〜😂😂😂
    足痩せはあまりわからなかったです🤔
    もともと下半身はそんなに太くなくて、上半身デブなので😂

ホットヨガは、お金かかりましたがおすすめです✨
    ダイエットにいいかはわかりませんが、リフレッシュにめちゃくちゃ良かったです!

• 12月10日
はじめての🌻ままり

170cmの70kgでした。
(もうがっちり男性の体格💦)
4ヶ月ほどで58kgまで落としました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    凄すぎます😳😳
    ちなみにどんなダイエットでしたか?差し支えなければ教えてください!

• 12月10日
  • はじめての🌻ままり

はじめての🌻ままり

朝はプロティンダイエットのみ飲む。
    昼とおやつは好きなものを好きなだけ食べる。
    夜はプロティンダイエットと1品(納豆1パックや魚1切れや炒め物等は紙コップ8分目まで等)
    後は、明日のお昼何食べよう🤔って考えたり
    お茶で空腹満たしたり、早めに寝たり。
    運動はイオンを競歩くらいの速さで何週もするくらいです。

2人目産まれてからはコロナ太りなのでまた始めないと…と思ってます。

• 12月10日
油淋鶏の極み

ずっと153センチの58キロくらいで、産後62キロから減らなかったので、減量しました!
62キロ→44キロまで頑張りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    凄すぎです👏
    どのくらいの期間でどんなことをしましたか?!😍

• 12月10日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

7ヶ月くらいだったような💦
    停滞期があって半年はかかりました!
    最初の3ヶ月はがっつり糖質制限と有酸素運動をして、4ヶ月目からはちょっと糖質を取りつつ、有酸素から筋トレ切り替えて、体重よりも見た目重視にしてました!
    代謝も上がっていたせいか、見た目重視でしたが、体重も落ちていきました🙌

• 12月10日
猫LOVE

157センチ86キロでしたが、2年間で48キロになりました😆

とにかく運動と食事制限が一番ですね🌟
絶対に痩せます😆